Não consigo renegociar minha dívida

Curitiba - PR
31/01/2025 às 09:30
ID: 208713599
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando de todas as formas entrar em contato para negociar dívida mas não consigo, ligo ninguém atende.
Já estarei no site do Serasa e aparece lá mas não dá pra negociar.
Só quero pagar.
05/02/2025 às 16:33
Prezado (a) LAURIANE,
Em resposta a sua manifestação, recebemos a demanda com a solicitação de Renegociação.
Tentamos contato no telefone 4*********** em 04/02/******* as 09h50, 14h35 e às 16h15, mas não tivemos êxito.
Caso tenha interesse em formalizar uma renegociação, segue o telefone da Central de Cobrança: ******* ******* *******.
Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento.
Ouvidoria - Bradesco
Qualquer dúvida, contate um de nossos canais de atendimento:
Internet: https://*******, opção Atendimento - SAC/Ouvidoria
Fone Fácil Bradesco: ******* ******* / ******* ******* ******* - Atendimento de 2° a 6° feira das 07h às 22h e aos sábados das 09h às 15h.
SAC Alô Bradesco: ******* ******* ******* - Atendimento 24 horas, 7 dias por semana.
Deficiente Auditivo ou de Fala: ******* ******* *******
Ouvidoria: ******* ******* ******* - Atendimento das 09h às 18h, de segunda a sexta-feira, exceto feriados.
Consulte os demais telefones no site https://******* ou nas Agências Bradesco.
20/02/2025 às 13:32
não tenho mais eesse número de contato, mudei de telefone.
no Serasa aparece negativado mas não d a opção para fazer acordo, parcelamento.
eu ligo na ouvidoria e fala que não tenho dívida com vcs.
tem alguma forma de conseguir parcelar ???
algum canal de atendimento, chat, WhatsApp, app ou email ???
25/02/2025 às 10:27
Olá, Lauriane!
Esperamos que esteja bem!
Conforme a sua ******* proposta de renegociação através de seu e-mail de cadastro, e via mensagens privadas 25/02/*******.
Para aceitar o acordo nas condições propostas, você deverá entrar em contato com a Assessoria de Cobrança Concilig no telefone ******* ******* *******.
Agradecemos pelo contato e seguimos à disposição! Caso haja alguma dúvida, estamos à disposição através de nossos canais de atendimento:
Internet: https://*******, opção Atendimento - SAC/Ouvidoria
Deficiente Auditivo ou de Fala: ******* ******* *******
Consulte os demais telefones no site https://******* ou nas Agências Bradesco.
Banco Bradesco S.A.