Não consigo visualizar meus lançamentos futuros na minha conta corrente

Belo Horizonte - MG

27/05/2020 às 10:47

Olá, tenho conta no Banco Bradesco a anos e sempre conseguia ver os meus Lançamentos Futuros, seja de pagamentos de boletos ou crédito de algum valor em minha conta. Sendo que agora não consigo mais ver esses lançamentos, nem no dia que cai o meu pagamento não aparece no extrato do Lançamento futuro, sempre aparece a mensagem extrato inexistente. Já liguei diversas vezes para a central e nada é resolvido. Os mesmo me dizem que só aparece próximo ao dia que será debitada ou creditado algum valor, mais hoje 30/01/******* por exemplo não está aparecendo o valor que irei receber da minha empresa, que inclusive foi nos informado pela minha empresa que o valor já estava agendado e cairia no dia 01/02/******* . Se os valores no Lançamentos Futuros aparecem próximos aos dias que irão creditarem ou debitarem o valor, por que não está aparecendo para mim hoje dia 30/01/*******? Gostaria que resolvessem esse problema. Grato.

23/06/2020 às 14:09

Olá DAVIDSON!

Conforme contato realizado pelo e-mail cadastrado no Reclame Aqui, informamos que a questão apresentada foi esclarecida.

Agradecemos seu contato o qual contribui para a melhoria dos nossos produtos e serviços.

Não desative a sua manifestação!! Solicitamos que avalie o nosso atendimento no site Reclame AQUI clicando em “Responder/Avaliar”.

Obrigado,
Banco Bradesco.

Qualquer dúvida, contate um de nossos canais de atendimento:

Internet: https://******* na opção Fale Conosco
SAC Alô Bradesco: ******* ******* *******
Deficiente Auditivo ou de Fala: ******* ******* *******
Fone Fácil Bradesco: ******* ******* / ******* ******* ******* Atendimento 24 horas, 7 dias por semana.
Ouvidoria : ******* ******* ******* Atendimento das 08h às 18h, de segunda a sexta-feira, exceto feriados.

Consulte os demais telefones no site https://******* ou nas Agências Bradesco.

23/06/2020 às 22:05

Boa noite, não recebi e-mail algum e nem qualquer contato referente a minha reclamação. Acho que está resposta é até automática por que nenhum tipo de contato foi feito a respeito. Vou ficar no aguardo de um verdadeiro contato ou parecer por parte de vocês.

Atenciosamente.