Não é como no comercial

Garanhuns - PE
16/02/2020 às 17:39
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde recentemente depois de ver o lindo comércial do Bradesco para os micro empreendedores individuais ( MEI ),baixei o app do bradesco net empresas e abri uma conta empresarial mei tudo pelo aplicativo fácil e prático, depois de abrir entrei no aplicativo e como todo mundo espera que seja como no comercial , limites , cheques , cartões de crédito afinal como fala no lindo comércial loucura seria não acreditar em vocês micro empreendedores, só que não te dão nada , nem um limite , nada de cartões, nada de nada , não te oferecem maquina não te oferecem nem cheques ( que quase não se usa mais ) , sinceramente não abri a conta pensando em limites , só vendedor externo e queria uma conta para efetuar depósito aonde eu vendo minhas mercadorias; para não ter que andar com dinheiro, e o Bradesco e o único banco que em todas as cidades que eu vó tem correspondente bancário, gosto do Bradesco tenho relacionamento indireto com o bradesco a mais de 12 anos por que minha esposa tenha conta com o Bradesco a uns 20 anos . Mais fiquei decepcionado eles poderiam dar algum tipo de limite começar com pouco para conhecer o cliente e depois ir aumentando mais nao te oferecem nada , nem uma mísera máquina de cartão, não sei se o Bradesco sabe o significado de MEI . Continuarei com a conta por que preciso dela e gosto do Bradesco tô movimentando cerca de uns 20 mil mês a 2 meses e nada . Amigos se quiserem abrir uma conta PJ MEI fácil e prática e ótima de usar abram uma conta mei empresa no Bradesco mais não esperem limites , cartões e nem um tipo de suporte . Deixo aqui só minha insatisfação.
10/03/2020 às 12:07
Olá José !
Conforme contato telefônico, informamos que a questão apresentada foi esclarecida.
Agradecemos seu contato o qual contribui para a melhoria dos nossos produtos e serviços.
Não desative a sua manifestação!! Solicitamos que avalie o nosso atendimento no site Reclame AQUI clicando em “Responder/Avaliar”.
Obrigado,
Banco Bradesco.
Qualquer dúvida, contate um de nossos canais de atendimento:
Internet: https://******* na opção Fale Conosco
SAC Alô Bradesco: ******* ******* *******
Deficiente Auditivo ou de Fala: ******* ******* *******
Fone Fácil Bradesco: ******* ******* / ******* ******* ******* Atendimento 24 horas, 7 dias por semana.
Ouvidoria : ******* ******* ******* Atendimento das 08h às 18h, de segunda a sexta-feira, exceto feriados.
Consulte os demais telefones no site https://******* ou nas Agências Bradesco.
10/03/2020 às 14:59
Bem não me ligaram recebi um email com o contato do Hugo George acho que esse o nome do funcionário do Bradesco da minha cidade fui muito bem atendido e ele fez o que pode , mais não conseguiu colocar nem um limite na minha conta , por que segundo ele quando enviava a solicitação de crédito não passava constava uma restrição no meu CPF no serasa mesmo minha conta no Bradesco sendo MEI CNPJ, mesmo eu desconhecendo essa restrição olho sempre o boa vista consumidor não tenho restrição nem uma um score de ******* pontos enfim, o engraçado que depois disso abri uma conta pessoa física no santander isso que dizer no meu CPF e aprovaram de cara cheque especial e cartão de crédito, fiquei me perguntando aonde o Bradesco foi buscar essa restrição, movimento no Bradesco uns 20 mil por mês e o Bradesco em conta MEI não me ofereceu nem um mísero cartão, já no santander abri uma conta segundo o Bradesco com restrição e me deram cheque especial e cartão de crédito, vou mudar minha conta pj para lá, fica aí a dica pessoal partiu conta duo santander ... só um dica Bradesco não continue medindo seus clientes pela regua do Serasa complica !
10/03/2020 às 19:05
O atendimento do funcionário do banco foi excelente fez o que podia ,
Mais o retorno do banco como instituição nota zero !