NÃO Invista no Bradesco CDB baixa Automática

06/04/2021 às 20:43
Ver todas ReclamaçõesO Bradesco através da gerência da minha conta corrente me apresentou o investimento denominado "CDB Fácil com Baixa Automática" , o qual prometia rendimentos e a praticidade de cobertura do saldo da conta corrente, de fato o investimento remunerou o meu capital aplicado em poucos reais, porém para minha surpresa estou sendo onerado em encargos de limite de crédito que superam em muito a remuneração do investimento. O fato é curioso pois no ano de ******* sempre mantive o meu saldo positivo o que percebi é que a baixa Automática não está ocorrendo automaticamente, ou seja, está ocorrendo uma falha na prestação do serviço e quem está sendo onerado com está falha é o cliente investidor que acredita na marca "Bradesco". O meu prejuízo somente por acreditar no Bradesco foi de R$ *******,63 "Encargos de Limite Crédito". Como isso é possível com um investimento com débito automático acima de R$ 17.*******,00 desde do início do ano de *******?
Gostaria de solicitar, a princípio administrativamente, a restituição do valor de R$ *******,63 no mês de março.
27/04/2021 às 07:25
Olá ADRIANO !
Conforme contato telefônico, informamos que a questão apresentada foi esclarecida.
Agradecemos seu contato o qual contribui para a melhoria dos nossos produtos e serviços.
Não desative a sua manifestação!! Solicitamos que avalie o nosso atendimento no site Reclame AQUI clicando em “Responder/Avaliar”.
Obrigado,
Banco Bradesco.
Qualquer dúvida, contate um de nossos canais de atendimento:
Internet: https://******* na opção Fale Conosco
Fone Fácil Bradesco: ******* ******* / ******* ******* ******* - Atendimento de 2° a 6° feira das 07h às 22h e aos sábados das 09h às 15h.
SAC Alô Bradesco: ******* ******* ******* - Atendimento 24 horas, 7 dias por semana.
Deficiente Auditivo ou de Fala: ******* ******* *******
Ouvidoria : ******* ******* ******* - Atendimento das 09h às 18h, de segunda a sexta-feira, exceto feriados.
Consulte os demais telefones no site https://******* ou nas Agências Bradesco.
27/04/2021 às 16:03
O problema foi resolvido, gostaria de agradecer a gerente da agência Aline e a Bruna e também ao João do administrativo.