Não sei onde está meu cartão de conta salário, não mim deram código de rastreio. Nada

Camaçari - BA

01/05/2025 às 06:41

Bom dia, abrir minha conta salário no Bradesco agencia ***** vila do Atlântico. Eu não recebi código de rastreio do meu cartão, e a pessoa que abriu a conta mim passou a seguinte informação, eu posso fazer a portabilidade pelo aplicativo, e não estou conseguindo. Não tem essa opção.
Quero uma resposta do banco pois não tenho cartão, e não consigo fazer a portabilidade. E lá não fizeram.

14/05/2025 às 16:49

Olá, Dalila

Esperamos que esta mensagem a encontre bem.

Informamos que o cartão vinculado à sua conta já se encontra disponível para retirada em nossa agência. Pedimos, por gentileza, que compareça em horário de atendimento portando um documento de identificação com foto para efetuar a retirada.

Quanto à solicitação de portabilidade de salário, esclarecemos que esse procedimento pode ser realizado diretamente pelo aplicativo do banco no qual a senhora possui conta. O processo é simples e rápido, proporcionando mais comodidade para você.

Para solicitar basta:
1. Acesse o App Bradesco.
2. No menu, selecione a opção relativa à portabilidade de salário.
3. Preencha os dados solicitados, como o código do banco de origem e o CNPJ da empresa ou o CPF da fonte pagadora.
4. Envie a ******* pelo aplicativo.
5. O processo será realizado automaticamente e o cliente poderá acompanhar o status pelo próprio aplicativo.

Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos.

Banco Bradesco

22/05/2025 às 11:17

não consigo fazer no aplicativo não tem essa opção

22/05/2025 às 11:23

não tem essa opção na minha conta

24/09/2025 às 15:34

Sem atendimento