Não tenho acesso ao extrato da minha conta dos últimos 5 anos

Volta Redonda - RJ
15/09/2023 às 12:35
Ver todas ReclamaçõesPreciso de assistência urgente na obtenção dos extratos das minhas contas bancárias dos últimos 5 anos. Tenho enfrentado dificuldades para acessar as informações necessárias através das seguintes contas:
******* | *******-9 | Conta-Corrente
******* | *******-9 | Conta-Corrente
******* | *******-9 | Conta-Poupança
Estou tentando acessar os extratos por meio do aplicativo, internet banking e até mesmo pelo caixa eletrônico, no entanto, todos os meus esforços foram em vão. Verifiquei repetidamente minhas credenciais e estou certo de que estão corretas, mas ainda assim, não consegui obter acesso às informações que necessito.
Os extratos dos últimos 5 anos são essenciais para que eu possa realizar um controle adequado das minhas finanças e cumprir com minhas obrigações fiscais. Portanto, é de extrema importância que esses documentos sejam disponibilizados o mais rápido possível.
Aguardo retorno
11/10/2023 às 08:23
Olá Pedro!
Conforme contato, observamos que a manifestação foi esclarecida. Pedimos que não desative a sua ******* a nossa tratativa no canal Reclame Aqui, por meio da opção “responder/avaliar”
Ouvidoria - Bradesco
Qualquer dúvida, contate um de nossos canais de atendimento:
Internet: https://*******, opção Atendimento - SAC/Ouvidoria
Fone Fácil Bradesco: ******* ******* / ******* ******* ******* - Atendimento de 2° a 6° feira das 07h às 22h e aos sábados das 09h às 15h.
SAC Alô Bradesco: ******* ******* ******* - Atendimento 24 horas, 7 dias por semana.
Deficiente Auditivo ou de Fala: ******* ******* *******
Ouvidoria : ******* ******* ******* - Atendimento das 09h às 18h, de segunda a sexta-feira, exceto feriados.
Consulte os demais telefones no site https://******* ou nas Agências Bradesco.