Não transferência de ações e dividendos

20/03/2024 às 12:12
Ver todas ReclamaçõesSou herdeiro de ações e dividendos custodiados no Departamento de Ações e Custódia Bradesco e enviei, em 18/1/24, todos os documentos solicitados e comprobatórios para transferência para mim e meus familiares. Até agora porém, não só as transferências não foram feitas, como não é possível ter nenhuma resposta de como está o processo: não se pode falar diretamente com o setor, tudo deve ser feito através da agência, eles não entregam um ******* que receberam os documentos, nem um prazo para resposta. Nem mesmo a agência tem acesso a falar com o setor. A única devolutiva que recebi, foi em 14/2/24, ou seja, mais de 1 mês da entrega da documentação, alegando erroneamente que faltavam alguns documentos. Já se passaram 3 meses e nem sei dizer se meu processo está ao menos sendo analisado. Solicito uma resolução para a transferência de ações e proventos o mais rápido possível.
22/03/2024 às 11:35
Olá, Antonio!
Conforme contato via e-mail, observamos que a manifestação foi esclarecida. Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento.
Ouvidoria - Bradesco
Qualquer dúvida, contate um de nossos canais de atendimento:
22/03/2024 às 14:41
Nada foi esclarecido. No email enviado pelo DAC Bradesco alegaram que eu não tinha enviado o atestado de óbito, sendo que já o fiz duas vezes, sendo a primeira em 22/12/23 e a segunda em 18/1/24. Além disso, disseram de forma genérica que faltou campos para preenchimento sobre os formulários, só que são 3 formulários e 5 herdeiros, ou seja, 15 formulários com centenas de campos que, no meu entender estão completos. Se o setor não me informar o que está errado/ faltando fica impossível de eu reenviar os 15 formulários de forma correta. ******* que esses formulários foram enviados por mim em 22/12/23 e só agora disseram estar incompletos.
Para finalizar, não informaram um prazo para resposta, nem para transferência das ações e dividendos. Nem responderam minhas dúvidas sobre o preenchimento do formulário.
25/03/2024 às 10:37
Olá Antonio!
Conforme contato via e-mail, informamos sobre a tratativa da sua manifestação.
Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento.
Ouvidoria - Bradesco
Qualquer dúvida, contate um de nossos canais de atendimento: Internet: https://*******, opção Atendimento - SAC/Ouvidoria Fone Fácil Bradesco: ******* ******* / ******* ******* ******* - Atendimento de 2° a 6° feira das 07h às 22h e aos sábados das 09h às 15h. SAC Alô Bradesco: ******* ******* ******* - Atendimento 24 horas, 7 dias por semana. Deficiente Auditivo ou de Fala: ******* ******* ******* Ouvidoria : ******* ******* ******* - Atendimento das 09h às 18h, de segunda a sexta-feira, exceto feriados. Consulte os demais telefones no site https://******* ou nas Agências Bradesco.