Negativa na abertura de conta PJ para cliente com histórico no Bradesco

19/01/2026 às 08:58
Depois de ter trabalhado 30 anos no Bradesco e concentrar minha movimentação neste Banco
- 4 seguros de veículos
- 4 seguros de casas
- conta corrente
- cartao
- Ágora
- Previdencia
Recebi um email informando que nao aceitaram abrir minha conta PJ.
alguem pode explicar?
29/01/2026 às 15:31
Espero que esteja bem.
Tentamos contato com você através das mensagens privadas e no telefone *****, porém sem sucesso.
Para atuarmos na solução do caso precisamos da sua colaboração com o envio de algumas informações adicionais solicitadas através de seu e-mail e, visto que os dados não foram encaminhados e não obtivemos retorno, não conseguimos concluir seu atendimento.
Quando possível, por gentileza, consulte seu e-mail de cadastro para sequenciarmos seu atendimento, contamos com a sua colaboração para concluirmos seu caso.
Agradecemos o contato e permanecemos à disposição! Caso tenha alguma dúvida, basta nos contatar respondendo a mensagem privada que te enviamos, através do Reclame Aqui, e entraremos em contato com você o mais breve possível.
Banco Bradesco S.A
30/01/2026 às 11:20
nao recebi mensagem alguma
30/01/2026 às 11:41
Olá, Nestor. Bom dia!
Esperamos que esteja bem.
Tentamos contato com você através das mensagens privadas e no telefone 11998****67, porém sem sucesso.
Para sequenciar a tratativa e pesquisas da sua reclamação, será necessário que informe o CNPJ que realizou a tentativa de abertura de conta na nova conversa privada.
Aguardamos seu retorno.
Bradesco
01/02/2026 às 09:25
nao recebi nenhuma mensagem
02/02/2026 às 09:33
Olá, Nestor. Bom dia!
Esperamos que esteja bem.
Conforme informamos anteriormente, para sequenciar a tratativa e pesquisas da sua reclamação, será necessário que informe o CNPJ que realizou a tentativa de abertura de conta na nova conversa privada.
Aguardamos seu retorno.
Bradesco
02/02/2026 às 11:05
novamente, nao recebi nenhum contato, querem ver meu celular, so vir em casa...fui na Matriz a semana passada, poderiam ter visto
CNPJ *****
02/02/2026 às 15:52
Esperamos que esteja bem.
Primeiramente, pedimos desculpas pelo ocorrido, pois essa não é a experiência que queremos para os nossos clientes.
Esclarecemos que, devido a uma inconsistência de cadastro/sistêmica, não foi possível sequenciar a análise da abertura de sua conta PJ via aplicativo.
Você poderá encaminhar uma nova proposta de abertura de conta via Aplicativo após os 30 dias da primeira proposta.
Banco Bradesco S.A
04/03/2026 às 17:46
TENTEI NOVAMENTE E NAO FOI APROVADO.
SO PRECISO SABER O MOTIVO, MAIS NADA.
16/03/2026 às 14:05
Olá, Nestor. Boa tarde!
Esclarecemos que a abertura de conta corrente ou poupança é realizada por meio de contrato bilateral feito entre uma Instituição Financeira e uma pessoa física ou jurídica.
Por se tratar de um acordo voluntário entre as partes, o banco pode decidir por realizar ou não a abertura de uma conta corrente, conforme suas análises internas.
Assim, por decisão administrativa, informamos que o Banco decidiu por não sequenciar a abertura da conta por desinteresse comercial.
Banco Bradesco S.A.
18/03/2026 às 08:30
Gostaria de saber o motivo. É possivel?
Pergunto, ja que essa instituição negou a abertura da minha conta MEI, mesmo eu trabalhando 30 anos no Bradesco, é de interesse cancelar minha conta corrente que mantenho nessa instituição ha 30 anos, e demais produtos abaixo:
- Previdencia Privada
- 4 seguros de auto
- 4 seguros residenciais
- Ações em custódia na Agora
- Investimentos
18/03/2026 às 09:07
Olá, Nestor.
Esperamos que esteja bem!
A abertura de conta corrente ou poupança é realizada por meio de contrato bilateral feito entre uma Instituição Financeira e uma pessoa física ou jurídica.
Assim, por decisão administrativa, informamos que o Banco decidiu por não sequenciar a abertura da conta pelo motivo de desinteresse comercial.
Banco Bradesco S.A.