Novo procedimento absurdo de depósito.

05/03/2015 às 16:18
Ver todas ReclamaçõesHoje, fui ao banco depositar R$ 4.*******,00 em minha conta corrente.
Como todos sabem, há dois meios para se depositar um valor em conta.
1) Ir direto ao caixa, o que garante um processo mais seguro, confiável, e essencial para quem precisa que o dinheiro entre em conta na hora;
ou
2) Depositar no caixa eletrônico da agência, que em sua maioria, se localizam em sua entrada, fora da área onde os seguranças ficam. Além da falta de segurança, os valores não entram imediatamente em conta, prejudicando o consumidor, pois burocratiza o relacionamento de consumo entre empresas e clientes. Algumas empresas que oferecem o depósito como meio de pagamento, só liberam o produto, assim que se confirme e entrada do valor em conta.
Após enfrentar uma longa fila de espera, fui informado pelo caixa que não poderia realizar o meu depósito, pois uma recente alteração em procedimento da empresa, permite que os cliente só realize depósitos diretamente no caixa, caso a quantia ultrapasse o valor de R$ 5.*******,00.
O que o Bradesco quer?
Quer a exposição de seu cliente, nos dias de hoje, R$ 4.*******,00 em beira à rua, sem nenhuma garantia de segurança?
Além disso, é bom lembrar que, tais envelopes que são utilizados para os depósitos em caixa eletrônico, comportam no máximo 50 cédulas. Se pensarmos que uma pessoa, como no meu caso, precise depositar R$ 4.*******,00, em cédulas de valores diferentes, seria necessário no mínimo, a montagem de dois envelopes. Se a quantia estiver então, em cédulas de valores menores, talvez seja necessário, a montagem de 3 ou 4 envelopes.
Tal atitude é absurda, seja no que diz respeito a garantia da segurança dos clientes, ou no que diz respeito à sua liberdade de escolha.
Se assim continuar, pretendo deixar de ser correntista do banco.
Carlos.
09/03/2015 às 10:04
Sr.(a) Carlos, Bom Dia!
Conforme contato por telefone, informamos que a questão apresentada foi esclarecida.
Pedimos que avalie a reclamação. Sua avaliação é importante para nós!
Agradecemos sua atenção e permanecemos à disposição.
Qualquer dúvida, contate um de nossos canais de atendimento:
Internet: https://******* na opção Fale Conosco
SAC Alô Bradesco: ******* ******* *******
Deficiente Auditivo ou de Fala: ******* ******* *******
Fone Fácil Bradesco: ******* ******* / ******* ******* *******
Atendimento 24 horas, 7 dias por semana.
Ouvidoria : ******* ******* *******
Atendimento das 08h às 18h, de segunda a sexta-feira, exceto feriados.
Consulte os demais telefones no site https://******* ou nas Agências Bradesco.
Obrigado!
18/03/2015 às 10:58
Bom dia!
Recebi o contato telefônico do Sr. Brito, que me garantiu não existir o procedimento citado. Ao enviar mais uma vez, meu portador à agência, tive novos problemas,e dessa vez solicitei falar com o gerente geral da agência que me atendeu muitíssimo bem. Antes da chegada do gerente, fiz o questionamento à dois funcionários, daqueles que estampam a mensagem "Posso ajudar" em sua camisa. Um deles me garantiu que o procedimento existe, e que recebe realmente ordens para passar a instrução. Outro, já não admite existir tal procedimento.
Fui muito bem atendido pelo Gerente Geral, que dispensou uma parte do seu tempo e da sua cordialidade, me convidando para sentar à sua mesa e fazer alguns esclarecimentos.
Admitiu, realmente, existir uma orientação, mas não se tratando de uma exigência e que eu, como cliente, jamais deixaria de ser atendido, se realmente desejasse fazer o depósito de qualquer valor, diretamente no caixa.
O problema para mim está nesse transtorno que a partir de agora estarei exposto, assim como os demais clientes.
Sempre que der a falta de sorte de ser interceptado por alguém que me impeça de fazer o depósito diretamente no caixa, precisarei explicar esse caso, e que conversei com o gerente, etc, etc, etc... Uma situação, no mínimo, constrangedora...
Acho que a instituição poderia promover outros tipos de ações para incentivar o esvaziamento dos caixas, que não fosse oferecer transtornos aos seus clientes. Também não acho legal, essa ideia de criar uma "ORDEM" no esquema "Se colar, colou"... uma vez em que alguns clientes estão deixando de realizar procedimentos da forma que desejam, pois alguns funcionários citam que é uma obrigatoriedade.
A nota para o atendimento, será atribuída pela rapidez na explicação do caso.