O Numero fone facil do bradesco N..NA

Caraguatatuba - SP
06/11/2025 às 13:00
ID: 231206949
O numero Fone Fácil do bradesco NÃO FUNCIONA
A partir do momento que você liga tirando as 2 únicas opção de inicio para recarga de creditos e um plano de celular eles te jogam para um Loop Infinito de "Ofertas" e nunca te apresentam outras opções tipo "Desbloqueio de cartão" ou "fale com um dos nossos atendentes".
Vou efetuar o cancelamento da minha conta se não conseguir resolver isso.
Não tenho tempo a perder com um banco que trata seus clientes desta forma.
13/11/2025 às 10:15
Olá Alerrandry,
Esperamos que esteja bem.
Realizamos tentativa de contato com você através do telefone 129xxxxx83, mas sem sucesso. Encaminhamos e-mails e também não tivemos retorno.
Gostaríamos de entender melhor qual cartão você deseja desbloquear, cartão de débito, crédito...
Realizamos testes internos e o atendimento seguiu normalmente para o desbloqueio de cartão. Orientamos que realize uma nova tentativa de contato com a central fone fácil verbalizando "desbloqueio de cartão", o atendimento eletrônico questionara se é referente a débito ou crédito e prosseguirá para o atendimento.
Segue o telefone de contato:
Capitais e Regiões Metropolitanas: ******* *******.
Demais Regiões: ******* ******* ******* (Esse número não recebe ligações de celulares)
Horário de atendimento: Segunda a sexta-feira, das 7h às 22h e aos sábados das 9h às 15h. Fora desse horário e aos domingos e feriados nacionais, o Fone Fácil realiza apenas serviços emergenciais como cancelamento de Cartão de Débito e Crédito, desbloqueio de Cartão de Débito e informações sobre a Chave de Segurança (exceto cadastramento, desbloqueio e ressincronismo).
Permanecemos a disposição.
Banco Bradesco S.A.