Ofertas enganosas e desconforto com gerente do banco

04/07/2025 às 10:13

Tive problemas com meu gerente do banco. Me senti muito desconfortável. Me mandando ofertas enganosas. Me mandou um empréstimo sem juros. E não era bem assim. Eu tinha informado pra ele as ofertas que me interessava e ele mandava coisas que parecia jogo do tigrigo. Onde eu perdia mais do que ganhava.

10/07/2025 às 14:49

Olá, Leandro
Esperamos que esteja bem!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos profundamente que você tenha se sentido desconfortável com o atendimento recebido — essa, definitivamente, não é a experiência que desejamos oferecer aos nossos clientes.

Ofertas de crédito e produtos financeiros devem sempre ser apresentadas com clareza, transparência e alinhadas às suas necessidades. Sentimos muito se isso não ocorreu da forma adequada no seu caso. Seu relato será encaminhado à área responsável para que possamos avaliar a conduta mencionada e tomar as providências cabíveis.

Além disso, informamos que você pode consultar diretamente pelo aplicativo Bradesco as opções de crédito disponíveis para o seu perfil, com total autonomia e segurança.

A concessão de crédito leva em consideração todas as informações fornecidas pelos nossos clientes, que são registradas em um banco de dados para que seja possível determinar sistemicamente se as propostas serão ou não aprovadas. Por isso, é muito importante manter seus dados cadastrais sempre atualizados no app ou no Internet Banking — assim, as ofertas estarão sempre aderentes ao seu perfil.

Estamos à disposição para continuar te apoiando no que for necessário.

Banco Bradesco S.A.

10/07/2025 às 14:54

Solicito um contato via telefone.

11/07/2025 às 14:20

Olá, Leandro
Esperamos que esteja bem!

Gostaríamos de informar que tentamos contato telefônico nos dias 10/07 às 17h16 e 11/07 às 08h55 e 13h10, porém não obtivemos sucesso.

Informamos também que, até o momento, não identificamos nenhuma formalização de empréstimo em nosso sistema.

Para darmos continuidade ao atendimento, pedimos que entre em contato com a Agência ******* pelo telefone*******, disponível de segunda a sexta-feira, das 10h às 16h.

Permanecemos à disposição.

Banco Bradesco S.A.

05/08/2025 às 12:55

Muito ruim. Equipe gerêncial deixa a muito a desejar. Tive problemas com o antigo gerente que me mandava ofertas tendenciosas e agora com a atual. Que fala que vai me retornar e nunca retorna. E agora saiu de férias sem me dar um retorno.