Recife - PE

14/07/2024 às 09:43

ID: 192910877

Registrei uma reclamação junto a ouvidoria do Bradesco e recebi a resposta no prazo informado de 10 dias em 10/06/*******
A dita resposta me informou que meu problema seria sanado no prazo de 10 dias úteis, e para minha surpresa foi parcialmente sanado visto que o serviço que eu solicitei o cancelamento em definitivo do serviço adiantamento ao depositante foi resolvido só por questões de semanas ou seja foi cancelado por um tempo e está ativo novamente agora no mês de julho . Gostaria de esclarecimentos por parte da ouvidoria.

30/07/2024 às 15:31

Olá Monica!

Conforme contato, observamos que a manifestação foi resolvida.

Queremos contar com sua avaliação sobre a tratativa dada nessa reclamação.

Sua opinião é muito importante!

Pedimos que nos avalie pelo Reclame Aqui, por meio da opção “responder/avaliar”.

Ouvidoria - Bradesco

Qualquer dúvida, contate um de nossos canais de atendimento:
Internet: https://*******, opção Atendimento - SAC/Ouvidoria
Fone Fácil Bradesco: ******* ******* / ******* ******* ******* - Atendimento de 2° a 6° feira das 07h às 22h e aos sábados das 09h às 15h.
SAC Alô Bradesco: ******* ******* ******* - Atendimento 24 horas, 7 dias por semana.
Deficiente Auditivo ou de Fala: ******* ******* *******
Ouvidoria : ******* ******* ******* - Atendimento das 09h às 18h, de segunda a sexta-feira, exceto feriados.
Consulte os demais telefones no site https://******* ou nas Agências Bradesco.

30/07/2024 às 15:35

O banco cancelou a oferta do produto adiantamento ao depositante, espero que não ative novamente. Pois já havia solicitado anteriormente o cancelamento e haviam cancelado e ficou ativo novamente nesse mês de julho . Agradeço atenção e resolução.