28/02/2024 às 12:30

Registrei uma reclamação junto a ouvidoria do Bradesco e recebi a resposta no prazo informado de 10 dias.
A dita resposta me informou que meu problema seria sanado no prazo de 10 dias úteis, porém, para minha surpresa passados os 10 dias úteis informados pela ouvidoria meu problema não foi resolvido.
A gente pensa na ouvidoria como ultimo recurso dentro de uma empresa para conseguir resolver algum problema que as instancias menores/anteriores não resolveram. Fica o registro de uma desagradável descoberta, a de que mesmo a ouvidoria do Bradesco não cumpre o que ela mesma oferece como solução para o cliente.
Entrei em contato novamente com a ouvidoria e fui informado que o ******* (que não foi resolvido) estava encerrado e que iriam abrir nova reclamação com novo prazo de 10 https://*******, lamentável essa falta de compromisso com o cliente.

08/03/2024 às 13:10

Olá Leonardo !

Conforme contato, observamos que a manifestação foi esclarecida. Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento.

Ouvidoria - Bradesco

Qualquer dúvida, contate um de nossos canais de atendimento:
Internet: https://*******, opção Atendimento - SAC/Ouvidoria Fone Fácil Bradesco: ******* ******* / ******* ******* ******* - Atendimento de 2° a 6° feira das 07h às 22h e aos sábados das 09h às 15h. SAC Alô Bradesco: ******* ******* ******* - Atendimento 24 horas, 7 dias por semana. Deficiente Auditivo ou de Fala: ******* ******* ******* Ouvidoria : ******* ******* ******* - Atendimento das 09h às 18h, de segunda a sexta-feira, exceto feriados. Consulte os demais telefones no site https://******* ou nas Agências Bradesco.

08/03/2024 às 13:22

Recebi uma resposta informando que efetuaram a transferência dos ativos e isso não é verdadeiro. Não recebemos os ativos até o momento. Já é a segunda vez que a ouvidoria me envia uma resposta que não é real. Lamento saber que a última instancia do banco age dessa forma.

11/03/2024 às 11:20

Bradesco informa que efetuou a transferencia mas não é verdadeira a informação. Minha ******* em aberto, transferencia não foi até o momento efetuada.

19/03/2024 às 15:19

Olá Leonardo !

Conforme contato via e-mail, observamos que a manifestação foi esclarecida. Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento.

Ouvidoria - Bradesco

Qualquer dúvida, contate um de nossos canais de atendimento: