Pagamento automático indevido e uso de cheque especial não autorizado

30/10/2025 às 19:04

Acessei o site do banco para consultar débitos vinculados ao meu veículo e, durante o processo, o pagamento de todo o débito foi realizado automaticamente, sem que eu tivesse autorizado a operação não informei senha, nem possuía saldo disponível em conta naquele momento.

Após o ocorrido, percebi que, além da falha grave do aplicativo em efetuar um pagamento sem autorização, um limite de cheque especial foi utilizado, apesar de eu nunca ter solicitado ou autorizado esse produto.
Importante destacar que, quando reativei minha conta há alguns anos, fui categórica com a gerente responsável ao afirmar que não desejava ter cheque especial habilitado, justamente para evitar situações como esta.

Agora, estou sendo prejudicada financeiramente, arcando com juros abusivos do cheque especial, por uma situação gerada exclusivamente por falhas graves do sistema do banco.
Ao procurar a agência, fui atendida pela funcionária Laura, que me responsabilizou, alegando que eu poderia ter feito o pagamento sem perceber.
Até o momento, não recebi nenhum tipo de suporte ou solução por parte do banco, o que considero um total descaso com o cliente.

Solicito a imediata apuração do ocorrido, o estorno integral dos valores e o cancelamento dos encargos cobrados indevidamente.

06/11/2025 às 17:52

Olá Amanda

Esperamos que esteja bem.

Inicialmente, gostaríamos de agradecer todo o tempo dispensado para sinalizar a situação ocorrida e nos proporcionar as oportunidades de melhoria no atendimento da agência.

Todas as suas informações serão analisadas e sendo identificadas oportunidades de melhoria as implementamos em nosso dia a dia.

Ressaltamos que é de grande valia o feedback sobre o atendimento prestado.

Salientamos que todos os questionamentos foram abordados por meio de mensagem privada, é importante que você verifique o seu e-mail e mensagem encaminhada aqui na plataforma.

Caso ainda reste alguma dúvida, permanecemos à disposição para ajudá-lo no SAC Alô Bradesco ******* ******* *******.

Banco Bradesco S.A.