Pessimo atendimento do Bradesco - Credito imobiliario (Funchal Negocios)

18/03/2024 às 08:33

O Banco Bradesco me ofertou credito imobiliario e iniciei uma negociacao para comprar um imovel em nov/23. Fechei os valores do negocio com o proprietario e iniciei o processo de documentacao junto a empresa Funchal Negocios (parceiro do Bradesco).
Depois de todos estes meses, minha documentacao ainda nao foi verificada pelo parceiro/banco e o atendimento fica em circulos sem apontar corretamente as pendencias, se elas realmente existe. Em resumo, estou vias de perder o negocio devido a ineficiencia do servico prestado. Em nenhum momento foi negado o credito, eu tenho renda necessaria e forneci tudo que foi solicitado.
Antes de desistir, tentei abrir um chamado na ouvidoria. Eles encerram o chamado alegando que abriram uma nova analise do meus documentos. Ridiculo!

Ouvidoria protocolo
334200311

A minha reclamacao aqui e para alertar clientes do Bradesco do lixo de servico que eles oferem. Basta pesquisar aqui no Reclameaqui para confirmar esta informacao.

21/03/2024 às 12:18

Olá Vinicius!

Conforme contato, observamos que a manifestação foi esclarecida. Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento.

Ouvidoria - Bradesco

Qualquer dúvida, contate um de nossos canais de atendimento:
Internet: https://*******, opção Atendimento - SAC/Ouvidoria Fone Fácil Bradesco: ******* ******* / ******* ******* ******* - Atendimento de 2° a 6° feira das 07h às 22h e aos sábados das 09h às 15h. SAC Alô Bradesco: ******* ******* ******* - Atendimento 24 horas, 7 dias por semana. Deficiente Auditivo ou de Fala: ******* ******* ******* Ouvidoria : ******* ******* ******* - Atendimento das 09h às 18h, de segunda a sexta-feira, exceto feriados. Consulte os demais telefones no site https://******* ou nas Agências Bradesco.

21/03/2024 às 13:33

Ok, me ligaram para falar do problema e não resolveram nada ainda. Ele ainda existe e aguardo uma solução do Bradesco.

No aguardo.

28/03/2024 às 10:54

Olá Vinicius!

Ouvidoria - Bradesco

Qualquer dúvida, contate um de nossos canais de atendimento:

28/03/2024 às 11:20

A postura do atendimento e dizer que meus documentos esta pendentes. Os mesmos sao enviados e o retorno que nao esta OK, porem nao indica aonde esta o problema.

Nao esta resolvido. Para demais clientes fugam desta instuicao para credito imobiliario!!! Basta pesquisarem aqui no Reclame aqui e tirarem suas proprias conclusoes. O SERVICO E UM LIXO !!!

28/03/2024 às 11:24

ATENDIMENTO E UM LIXO!!! CONFUSO E MOROSO!!! FUJAM DESTA EMPRESA PARA CREDITO IMOBILIARIO!!! Basta pesquisarem aqui no Reclame aqui e tirarem suas proprias conclusoes.