Péssimo atendimento e demora na abertura de conta PJ

02/06/2025 às 10:36
Ver todas ReclamaçõesGostaria de saber se o Bradesco está quebrando como banco ? Muitas pessoas já me comentaram a respeito pelo péssimo atendimento do banco que cada vez piora mais , nem mais caixas tem.
Está me preocupando. Sou prime , toda hora muda -se o gerente , nem mais gerente eu tenho há 2 semanas . A última gerente que conheci há 2 semanas não é mais . Essa gerente começou o processo de abertura da minha conta PJ há 13 dias e até hoje não foi aberta, eu tendo compromissos a cumprir na minha empresa que necessitam de uma conta bancária . A assistente da mesma chamada ***** e a gerente geral da agência ***** ( ag ***** rj ) alegam pra mim que abriram excessão de fazer a tratativa da abertura da conta pela agência, me fizeram um FAVOR. A minha conta PJ existente no Santander foi aberta em 48 hs e em qq banco privado seria assim. Está me assustando abrir no Bradesco e ter problemas já que até hoje estou tendo pra abertura já que alegaram eu ter que aguardar numa esteira de contas PJ a nível Brasil para análise . É isso mesmo ?????????????
Se torna inviável trabalhar com um banco desse, que consegue ser pior que um banco de administração pública. Já fiz reclamação no SAC . Estou praticamente desistindo de ter qq vínculo com o Bradesco.
11/06/2025 às 10:48
Olá Lucia,
Esperamos que esteja bem.
Realizamos tentativas de contato com você através do telefone 2198xxxxxx65 mas não tivemos sucesso. Encaminhamos e-mail, mas também não tivemos retorno.
Primeiramente lamentamos pela experiencia que teve, e agradecemos por nos relatar o ocorrido e nos dar a oportunidade de melhorar o nosso atendimento.
Em contato com a gerente da agencia ela nos informou que realmente houve a alteração de um dos seus gerentes, pois um dos funcionários pediu o desligamento, algo que infelizmente é inerente a nossa ação. Porém, nos confirmou que a sua conta PJ foi aberta dentro do prazo e que inclusive, seu atual gerente PJ, esteve na clinica em 05/06/******* para se apresentar e orientar quanto aos acessos do Net Empresa.
Todos os seus pontos mencionados, foram colhidos com atenção e passados a gerencia da agencia para melhorias no atendimento.
Encaminhamos mensagens internas, sinta-se a vontade para nos responder quando for melhor.
Permanecemos a disposição.
Banco Bradesco S.A.
01/07/2025 às 20:17
Teve uma demora a mais em relação aos outros bancos, mas tudo resolvido .