Pix em análise não concluído

Recife - PE
04/01/2025 às 15:50
ID: 206323753
Ver todas ReclamaçõesO Bradesco agora tá deixando o pix em análise não conclui , e ainda diz que a transação que estava em análise não foi concluída. Sábado fui fazer uma compra de uma motocicleta o pix ficou em análise . Para a minha surpresa a segurança corporativa do banco não concluiu a minha transação , ou seja me deixando totalmente de mãos atadas , ou seja mesmo com o meu dinheiro não consegui usar pois o Bradesco estava fazendo essa palhaçada.
13/01/2025 às 18:43
Olá, Wanderson!
Boa tarde!
Esperamos que você esteja bem!
Informamos que para, sua proteção e visando garantir integridade e segurança em suas movimentações financeiras, algumas transações passam por análise. Quanto ao tempo de análise, esse pode levar até 30 minutos das 8h às 20h, horário de Brasília, nos dias úteis, e um tempo máximo de 60 minutos para os demais dias e horários conforme instrução do Banco Central por intermédio do Manual de Tempo do Pix.
Durante o processo de transação é permitido escolher entre prosseguir com a análise da transação ou com o cancelamento desta. Ao cancelar, a transação não é concluída e é necessário fazer o processo novamente, nesse momento origina a mensagem Transação Cancelada. Decidindo prosseguir, é necessário aguardar o tempo de análise até o final. Lembrando que, caso possua ativada a BIA WhatsApp, você poderá receber acionamento para confirmação da transação em análise, podendo realizar o comando de reconhecimento ou desconhecimento da transação mencionada. Para se cadastrar na BIA WhatsApp, acesse o Aplicativo Bradesco em Mais Serviços > WhatsApp > Cadastre-se.
Enquanto a transação estiver em análise e o valor não tiver sido debitado de sua conta, há também possibilidade de efetuar o cancelamento desta através do Internet Banking (computador) em PIX > Notificações.
Para saber se uma transação foi concluída, deve-se verificar o seu extrato PIX. Após a conclusão da análise, será recebida também uma notificação no aplicativo, que indicará o status final de sua transação. A transação pode vir a ocorrer a qualquer momento.
Agradecemos sua atenção e permanecemos à disposição.
Qualquer dúvida, contate um de nossos canais de atendimento:
Internet: https://*******, opção Atendimento - SAC/Ouvidoria
Fone Fácil Bradesco: ******* ******* / ******* ******* ******* - Atendimento de 2° a 6° feira das 07h às 22h e aos sábados das 09h às 15h.
SAC Alô Bradesco: ******* ******* ******* - Atendimento 24 horas, 7 dias por semana.
Deficiente Auditivo ou de Fala: ******* ******* *******
Ouvidoria : ******* ******* ******* - Atendimento das 09h às 18h, de segunda a sexta-feira, exceto feriados.
Consulte os demais telefones no site https://******* ou nas Agências Bradesco.
Obrigado.