portabilidade de beneficio inss para receber no bradesco.

Nova Odessa - SP

30/12/2024 às 15:01

ID: 205219387

Estou a mais de 90 dias tentando fazer a portabilidade do meu beneficio inss do banco mercantil do brasil para o banco bradesco e não consigo., (BENEFICIO EM ATUALIZAÇÃO É O QUE CONSTA SITE BRADESCO). mas nem de tudo isso é verdade porque eu entrei em contato com (*******), inss protocolo de numero******* a atendente (não vou sitar nomes). me informou que: no sistema do inss não consta nem uma obstrução sobre meu beneficio em fazer portabilidade e que jamais o inss interfere em portabilidade de beneficio de uma instituição para outra isso é uma escolha do segurado inss,uma vez que todos os meus emprestimos consignidados estão no bradesco.,solicito com urgencia a portabilidade para banco bradesco., tem mais ja fui varias vezes na agencia do bradesco a pessoa atende la bradesco (inss), me mostra na tela seu sistema a não permissão da portabilidade(lembrando lembrando e repito é so site bradesco). o problema deve ser interno do proprio banco https://*******

06/01/2025 às 17:13

Olá, CARLOS!

Tudo bem? Esperamos que sim.

Identificamos que a sua manifestação e-mail enviado para https://****************** em 03/01/******* 18:32:56:

Esclarecemos que a conta INSS é aquela aberta pelo próprio órgão, destinada a créditos de pensão/aposentadoria da Previdência Social em que a disponibilização de saldo ocorre conforme depósito do próprio órgão.

Informamos que os bancos não podem mais alterar o estado dos aposentados e pensionistas do INSS e, para isso, os clientes deverão solicitar no aplicativo MEU INSS ou visitar uma agência da previdência social (APS). Para demais orientações, orientamos que realize contato com o INSS através do telefone *******.

Salientamos que, caso a solicitação seja para transferência de Instituição Financeira será submetida ao INSS e, apresentando conformidade, possui prazo de até 60 dias para que o crédito do benefício seja direcionado a conta indicada.

Tendo em vista os fatos apresentados, acionamos a sua agência e identificamos que houve o contato com você em 03/01/******* às 08h19 onde você relatou que no mês de novembro/******* havia solicitado uma atualização cadastral que estava em processamento, porém você acessou Portal Meu INSS, efetuou o cancelamento do pedido desta atualização e a agência conseguiu realizar o pedido de inclusão do benefício em sistema. Destacamos que a agência está acompanhando a sua solicitação.

Sendo assim, para mais informações ou dúvidas, orientamos o contato com sua Agência de Relacionamento.

Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento.

Ouvidoria - Bradesco

Qualquer dúvida, contate um de nossos canais de atendimento:
Internet: https://*******, opção Atendimento - SAC/Ouvidoria
Fone Fácil Bradesco: ******* ******* / ******* ******* ******* - Atendimento de 2° a 6° feira das 07h às 22h e aos sábados das 09h às 15h.
SAC Alô Bradesco: ******* ******* ******* - Atendimento 24 horas, 7 dias por semana.
Deficiente Auditivo ou de Fala: ******* ******* *******
Ouvidoria: ******* ******* ******* - Atendimento das 09h às 18h, de segunda a sexta-feira, exceto feriados.
Consulte os demais telefones no site https://******* ou nas Agências Bradesco.

07/01/2025 às 21:10

até momento não consegui visualizar no site INSS ou próprio site Bradesco o andamento da portabilidade.,do meu salário do banco mercantil do Brasil para bradesco.portanto vamos aguardar que apareça no site INSS ou do Bradesco a portabilidade concluída ou em andamento.

08/01/2025 às 08:19

Bradesco foi autentico em suas responsbilidades para com seus clientes.aposentados .