Portabilidade de salário nunca acontece!

22/09/2023 às 11:34
Ver todas ReclamaçõesJá faz alguns meses que venho solicitando a portabilidade de salário ao Bradesco, através do aplicativo do Nubank. Em todas as vezes que solicitei, recebi a conformação, por parte do banco receptor de que a portabilidade havia concluído. Porém, quando chega o dia de receber o salário, o saldo continua ficando no banco Bradesco.
Eu cheguei a abrir reclamação também com o Nubank, aqui mesmo neste canal e a resposta deles foi clara: informando que não há problemas do lado deles e que possivelmente, as causas estejam do lado do banco emissor.
Já falei com por telefone com gerentes do Bradesco, mas eles disseram que não existe qualquer impeditivo em minha conta e que a portabilidade deveria está OK, mas não é o que tem ocorrido.
Importa dizer que há dois anos atrás, essa portabilidade funcionava direitinho, mas por alguma razão, deixou de funcionar e nunca mais consegui ter o meu salário em outro banco.
Afinal de contas, o que eu preciso fazer pra ter a portabilidade funcionando? Abrir uma reclamação por mês, em ambos os bancos? Estou pensando seriamente e abrir mão de vez, de ambos os bancos e partir para um novo banco.
Por gentileza, me ajudem com isso!
19/10/2023 às 08:26
Olá Jefferson!
Informamos que sua reclamação está em análise.
Por gentileza aguardar parecer final do setor responsável.
Agradecemos sua atenção e permanecemos à disposição.
Qualquer dúvida, contate um de nossos canais de atendimento:
Internet: https://*******, opção Atendimento - SAC/Ouvidoria
Deficiente Auditivo ou de Fala: ******* ******* *******
Consulte os demais telefones no site https://******* ou nas Agências Bradesco.
Obrigado.
19/10/2023 às 20:51
Informo que recebi um e-mail do Bradesco (canal manifestação cliente), informando que a portabilidade não aconteceu porque a minha conta no banco folha é do tipo corrente e por isso a portabilidade não pode acontecer. Eu sempre usei portabilidade e nunca tive conta salário. Gostaria que o banco me indicasse em que momento o recurso de portabilidade passou a exigir que o banco folha pague via conta salário. Me enviem algum link do banco central que comprove essa informação.
Ou eu estou mal informado, ou os funcionários do Bradesco não sabem o que estão falando, ou pior ainda, o banco Bradesco está tentando me convencer de uma mentira.
aguardo maiores esclarecimentos do Bradesco.
20/10/2023 às 17:31
Olá Jefferson!
Conforme contato, observamos que a manifestação foi esclarecida. Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento.
Ouvidoria - Bradesco
Qualquer dúvida, contate um de nossos canais de atendimento:
Internet: https://*******, opção Atendimento - SAC/Ouvidoria Fone Fácil Bradesco: ******* ******* / ******* ******* ******* - Atendimento de 2° a 6° feira das 07h às 22h e aos sábados das 09h às 15h. SAC Alô Bradesco: ******* ******* ******* - Atendimento 24 horas, 7 dias por semana. Deficiente Auditivo ou de Fala: ******* ******* ******* Ouvidoria : ******* ******* ******* - Atendimento das 09h às 18h, de segunda a sexta-feira, exceto feriados. Consulte os demais telefones no site https://******* ou nas Agências Bradesco.
23/10/2023 às 12:09
Por gentileza, gostaria que o Bradesco usasse o espaço da plataforma do Reclame Aqui e me informasse onde quando e com que resposta o meu caso foi esclarecido.
Simplesmente responder que minha manifestação foi esclarecida é muito vago e não mostra a verdade. Os canais oficiais não estão respondendo nada pra mim.