Problema ao acessar conta bancária: ***** não encontrada no aplicativo

Barreirinhas - MA
10/05/2026 às 22:48
Minha conta do nada de um dia pro outro resolveu não funcionar mais, toda vez que tento acessar o aplicativo colocando todos os dados corretamente aparece a mensagem dizendo que a agência não existe sendo que coloco tudo certinho eu gostaria de saber o que a intuição financeira vai fazer pra resolver meu problema pois estou sendo prejudicada, caso a empresa não resolva eu vou entrar com ação judicial por danos morais e materiais
18/05/2026 às 11:39
Olá, Girlene.
Esperamos que você esteja bem!
Informamos que foram encontradas irregularidades na abertura de conta, por esse motivo, comunicamos que o encerramento foi efetivado por iniciativa do Banco Bradesco.
Esclarecemos que o Contrato de Conta de Depósito é bilateral e a rescisão pode ser realizada por iniciativa do cliente ou do Banco, desde que observadas as disposições exigidas na Resolução nº 4.753, de 26/09/2019, do Banco Central do Brasil.
A conta não poderá ser reativada conforme é instituído pelo Artigo 3º da Lei 10.701, de 09/07/2003, e circular 3.347, de 11/04/2007, do Banco Central do Brasil.
Banco Bradesco S.A.
19/05/2026 às 14:20
E que irregularidades são essas