Problema nos investimentos

São Vicente - SP
28/05/2025 às 10:55
Ver todas ReclamaçõesEu estou há dias tentando resolver um problema criado pela própria empresa no meu investimento. Porém, como sempre, nada é resolvido.
Para dar maior informação, registrei uma reclamação em outra plataforma legítima e tudo que a empresa fez foi me responder de forma genérica sem qualquer eficiência. Todas as instruções já foram adotadas há muito tempo.
Eu não consigo investir nem retirar os valores, estou sendo simplesmente impedido de movimentar meus próprios valores. Além disso, agora o aplicativo fica dando erro ao clicar no investimento, já atualizei e fiz tudo. Não é um problema meu, mas sim com o banco que não resolve a situação que se perdura há dias.
Não bastasse isso, está chegando o dia que vou precisar pagar minhas contas, como fica? Vou ter um prejuízo enorme, já que vou atrasar meus compromissos. Indago: o banco vai pagar por isso?
Preciso de uma solução urgentemente, senão vou procurar os oturos meios legais.
29/05/2025 às 17:42
Olá, Gabriel.
Boa tarde!
Esperamos que você esteja bem!
Destacamos que para realizar aplicações em produtos de investimento é, de fato necessário ter o API - Análise de Perfil Cliente Investidor preenchido e estar com o cadastro atualizado.
Vimos que seu cadastro está com pendências na opção de Autorizações/Declarações.
No caso, os pontos abaixo não foram respondidos por você:
1 - Tem operação de investimento em nome de terceiros (administrador de fundos de investimentos e/ou carteiras administradas)? ?
2 - Autoriza a transmissão de ordens por procurador?
Lembramos sempre da importância de nos notificar imediatamente qualquer alteração que aconteça em seus dados, essa ação é de responsabilidade do cliente.
Pedimos que acesse o APP Bradesco e finalize essa etapa, após isso, poderá acessar a opção de investimentos e aplicar normalmente.
Orientamos que verifique as condições dos produtos de investimentos antes de concluir a operação, essa ação é importante para confirmar se o produto de seu interesse está alinhado com suas expectativas.
Informamos que você pode ligar diretamente à assessoria de investimentos: PGP - Plataforma de Gestão de Patrimônio através dos números: ************** (capitais e regiões metropolitanas) ou ******* ******* ******* (demais regiões). Para receber Assessoria de Investimentos e conseguir investir, é necessário ter o API - Análise de Perfil Cliente Investidor preenchido e estar com o cadastro atualizado.
Agradecemos sua atenção.
Banco Bradesco S.A.
29/05/2025 às 17:54
Boa tarde. Tudo bem? Beira o inacreditável receber mais uma resposta automatizada. Eu já fiz tudo isso e não resolveu. No mais, informei inclusive pelo e-mail do suporte de vocês que as opções não estão salvando sabe-se lá o por que. Ou seja, eu coloco e declaro, mas o sistema não registra, ai aparece que não fiz nada.
Eu não consigo colocar NADA no investimento. Porém, após muita insistência consegui sacar os valores.
Se minha situação for resolvida eu repenso, mas momentaneamente vou migrar para outra instituição. Não tenho vantagens no Bradesco, peço as coisas e a gerente faz pouco caso, resumindo, só estou tendo péssimas experiências últimamente.
12/06/2025 às 19:10
Quem resolveu foi a gerente, os demais não souberam resolver algo que aparentemente era simples.