Problemas para redefinir senha e acessar conta Bradesco após tentativa de abertura anterior

22/01/2026 às 10:48

Alguns anos atrás eu tentei abrir uma conta no Bradesco, conclui a solicitação, mas o cartão nunca chegou em minha residência, então, eu acabei desistindo e abri no banco Next. Utilizei alguns anos a conta no Next e a desativei. Preciso abrir a conta no Bradesco, ao informar meu CPF, o app me solicita a senha (da qual eu não lembro mais) e ao selecionar as opções de redefinir a senha, aparece a mensagem " Não foi possível validar o acesso deste celular"

30/01/2026 às 16:55

Olá, Peterson.
Tudo bem?

Após análises identificamos que sua conta corrente, consta em nosso sistema como inativa devido à falta de movimentação.

Para usá-la, você poderá tentar reativar mediante a qualquer transação a débito como: saque, transferências ou a crédito como depósitos, PIX ou recebimentos de transferências na conta.

É necessário que o você efetue a tentativa de ativação e aguarde para verificar se a conta assume o status de ativa. Se a ativação for acatada, a conta pode ser movimentada normalmente, caso contrário, será necessário providenciar a abertura de uma nova conta, se possível for.

A senha de quatro dígitos é de uso obrigatório nos Canais Digitais (Fone Fácil, Bradesco Celular ou Internet Banking) e, após três tentativas de digitação incorreta, ela é cancelada por segurança.

Identificamos que sua senha foi cancelada por excesso de tentativas de digitação inválida. Quando isso ocorre, o sistema de segurança atua de imediato para assegurar a proteção da conta e de seus dados e restringe o seu acesso. Portanto, até que seja confirmado se tratar de um acesso seguro feito pelo próprio titular e que uma nova senha seja cadastrada, a conta ficará indisponível para movimentações nos canais digitais.

Isso ocorre em conformidade com a Lei nº 12.865, de 9 de outubro de 2013, e a Resolução nº 4.282, de 4 de novembro de 2013 do Banco Central do Brasil Art. 4º, que dispõe:
“As instituições referidas no art. 1º (...) devem adotar procedimentos e controles que permitam verificar e validar a identidade e a qualificação do titular da conta e, quando for o caso, de seus representantes, bem como a autenticidade das informações por eles fornecidas, inclusive mediante confrontação dessas informações com as disponíveis em bancos de dados de caráter público ou privado. “

Para cadastrar uma nova senha, basta seguir as instruções detalhadas abaixo;

-No app Bradesco: toque em acessar conta > esqueci ou não tenho a senha > informe o CPF > confira se o número do celular está correto > digite o código de validação recebido > crie a senha de 4 dígitos.
Obs: Caso o número de celular esteja desatualizado, será necessário informar a senha de 6 dígitos e as informações do cartão de débito para concluir o serviço.

-Pelo FoneFácil: utilizando o atendimento por reconhecimento de voz, é necessário apenas informar: > Senha de 4 dígitos e posteriormente > Cadastrar nova senha. O atendimento irá solicitar o número de sua agência sem o dígito e conta com o dígito, em seguida irá solicitar sua senha de 6 dígitos e o número da chave de segurança
Obs: Não é permitida a utilização de senhas iniciadas com 0 (zero), sequências (1234) ou repetitivas (1111).

-No Site Bradesco: orientamos acessar www.bradesco.com.br, na barra superior, clicar em Como Usar > Senhas e Dispositivos de Segurança > Senha de 4 dígitos > Cadastre agora, e após isso incluir suas informações pessoais;

-Nas Máquinas de Autoatendimento: o cadastramento e alteração da senha estão disponíveis para os Cartões de Débito com chip. Para isso, é necessário ter Biometria ou Chave de Segurança ativa e seguir as instruções da tela.

- Na Agência: solicitar auxílio de um funcionário.

Caso sua conta seja conjunta, a senha de 4 dígitos é única para todos os titulares.

Solicitamos que você verifique se está disponível a opção de ativação da chave de segurança pelo próprio App, conforme o passo a passo:

Abra o App Bradesco > Na tela inicial, clique em Chave de Segurança > Aqui pelo App > Ativar uma nova chave > Preencher os dados de Agência, Conta e Titularidade e clicar em Acessar > Tire a selfie > Criar uma senha/PIN para a Chave de Segurança e clicar em Confirmar > Chave Ativada

Na impossibilidade de concluir o procedimento pelo Bradesco Celular, caso tenha a Biometria cadastrada o token pode ser ativado nas máquinas de Autoatendimento Bradesco, na rede 24 horas ou em qualquer Agência Bradesco, mediante apresentação de documento de identificação original com foto e cartão de débito ativo.

Os canais disponíveis para cadastrar o Token possuem regras e procedimentos específicos de segurança. Caso algum dos parâmetros estabelecidos não seja atingido, a solicitação poderá não ser sequenciada.

Banco Bradesco S.A.

30/01/2026 às 17:04

Eu não tenho registro de qual agência e conta eu tenho, e ao colocar o CPF e esqueci senha, aparece a notificação "NÃO FOI POSSÍVEL VALIDAR ACESSO DESTE CELULAR" Eu preciso da exclusão dessa conta para que eu possa criar uma nova, nem existe mais a agência onde eu "abri" minha conta. Preciso de uma solução quanto a isso, pois não são dias ou meses, nessa situação e sim ANOS!

03/02/2026 às 12:10

Olá, Peterson.
Tudo bem?

Por motivos de segurança da informação, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei nº 13.709/2018 - LGPD) e conforme versa a lei do sigilo bancário no Artigo 38, da Lei nº 4.595, de 31.12.1984; o Artigo 18 da Lei nº 7.492, de 16.6.1986; e a Lei Complementar nº 105/2001, o Bradesco não fornece dados sensíveis como número de conta e agência por telefone ou canais digitais sem autenticação presencial. Essa medida visa proteger o cliente contra riscos de [Editado pelo Reclame Aqui], acesso indevido e uso não autorizado de dados bancários.
É necessário comparecer a uma agência Bradesco para validação da identidade e obtenção das informações solicitadas.

Banco Bradesco S.A.