Processo de abertura de conta salário.

Salvador - BA

18/02/2025 às 10:57

ID: 210221967

Sou empregado Petrobras e estou tentando abrir uma conta salário na instituição bancária que foi indicada por minha empresa como uma das opções para o pleito no referido banco mas ao chegar na agencia mais próxima ao meu trabalho foi solicitado uma carta protocolo da minha empresa onde já está definido como convenio com a Petrobras o Bradesco entre outros bancos e retornando esse procedimento de solicitação ao meu RH fui informado que não existe esse tipo de trâmite para identificação dos empregados perante aos bancos conveniados, bastando apresentação dos documentos formais para abertura de conta salário. Ficou caracterizado no meu entender um procedimento do BRADESCO para selecionar e discriminar pretensos clientes, até porque outros colegas foram até a mesma agencia e realizaram a abertura de conta salario sem solicitação de qualquer natureza para a Petrobras.

21/02/2025 às 12:59

Olá, Valdir.

Boa tarde!

Esperamos que você esteja bem!

Salientamos, primeiramente que todos os seus apontamentos foram acolhidos tratados com a devida atenção.

A conta salário é destinada ao crédito de salário, não recebendo crédito de nenhuma outra maneira.

Informamos que, os procedimentos adotados por esta Instituição Financeira, visam atender ao disposto na Resolução N° ******* do Banco Central do Brasil, para efetivar a abertura da conta salário é necessária a apresentação da carta de solicitação da empresa ou que o empregador disponibilize ao empregado o link para efetivar a abertura da conta junto à Agência selecionada.

Esclarecemos que à abertura de uma conta exclusivamente salário é realizada apenas em nossa Rede de Agências.

Para solicitação de abertura de conta salário é necessário a apresentação dos documentos abaixo:

- Carta da Empresa;
- Documento de Identificação com Foto (Preferencialmente CNH).

Agradecemos sua atenção!

Qualquer dúvida, contate um de nossos canais de atendimento:
Internet: https://*******, opção Atendimento - SAC/Ouvidoria
Fone Fácil Bradesco: ******* ******* / ******* ******* ******* - Atendimento de 2° a 6° feira das 07h às 22h e aos sábados das 09h às 15h.
SAC Alô Bradesco: ******* ******* ******* - Atendimento 24 horas, 7 dias por semana.
Deficiente Auditivo ou de Fala: ******* ******* *******
Ouvidoria: ******* ******* ******* - Atendimento das 09h às 18h, de segunda a sexta-feira, exceto feriados.
Consulte os demais telefones no site https://******* ou nas Agências Bradesco.

Banco Bradesco S.A.

09/06/2025 às 10:02

Sem compromisso com o código de defesa do consumidor e descaso com a reputação da própria instituição.