Pronampe bradesco

03/02/2025 às 18:28
ID: 208968611
Título: Empréstimo Pronampe
Reclamação: Bom dia
Existe uma linha de crédito no Pronampe o qual a minha empresa poderia estar utilizando, no entanto devido a falta de informação e ação por parte do Banco Bradesco não tenho conseguido essa linha de crédito.
Fizemos todas as tratativas seja no eCAC com o apoio da nossa contabilidade.
Porém, no sistema do Bradesco sempre aparece a mesma mensagem:
Os dados de faturamento da sua empresa estão em análise.
Essa informação aparece a mais de 20 dias.
Ligar no SAC do Bradesco não adianta..
Fico no aguardo do retorno do Bradesco.
*******
Mohamed
12/02/2025 às 17:05
Olá, Mohamed!
Espero que esteja bem!
Agradecemos seu contato, para nós é uma grande satisfação tê-lo como cliente.
Cumpre-nos informar que o Pronampe é uma linha de crédito emergencial (por meio de garantia do FGO – Fundo Garantidor de Operações). Ele foi criado para facilitar o acesso ao crédito e, assim, fortalecer os pequenos negócios e a manutenção de empregos.
Os clientes que desejarem contratar o Pronampe, precisarão autorizar o compartilhamento de dados do faturamento declarado com Bradesco.
A autorização deverá ser efetuada por meio do Portal do Centro Virtual de Atendimento (Portal e-CAC), disponível no endereço eletrônico , opção Autorizar Compartilhamento de Dados, na aba de serviços Outros, mediante o acesso pelo representante da empresa, pessoa física, por meio da autenticação com certificado digital ou com identidade digital Prata ou Ouro, da Plataforma https://*******
No próximo dia útil após realizar autorização, o cliente poderá consultar se há disponibilidade do crédito pelo Net Empresas ou App Net Empresa:
• Net Empresa: menu Empréstimos > Capital de Giro > Giro Pronampe > Simular/Solicitar Giro Pronampe - FGO.
• Net Empresa Celular: menu Empréstimos > Capital de Giro > Giro Pronampe - FGO.
Ressaltamos que se a mensagem aparecer por mais de um dia, a Empresa (Cliente) deve consultar os dados de Faturamento na Receita Federal e e-CAC.
Após efetuar a consulta e regularização dos dados de faturamento junto à Receita Federal, é necessário efetuar o cancelamento da autorização anterior de Faturamento no e-CAC (Receita Federal), e na sequência, prosseguir com uma nova autorização ao Bradesco.
Essa ação permitirá que o Cliente possa contratar o PRONAMPE (se elegível), nos Canais Digitais no dia útil seguinte ao procedimento.
******* que a disponibilização do PRONAMPE está sujeita as regras definidas pelo programa, aprovação de crédito e demais condições do produto. Então, se o acesso pelo Net Empresa ou App não estiver disponível, significa que o cliente não está elegível ao programa ou não teve seu crédito aprovado para esta linha pelo Bradesco. Neste caso, o cliente deve procurar seu gerente de relacionamento e verificar outras linhas de crédito.
No caso de dúvidas e demais esclarecimentos, procure o seu Gerente ou um dos nossos Canais de Relacionamento.
Mediante as informações fornecidas, faremos a finalização do protocolo e, caso ainda reste alguma dúvida, permanecemos à disposição para ajudá-lo no SAC Alô Bradesco ******* ******* *******.
Banco Bradesco S.A.
12/02/2025 às 17:07
Olá, Mohamed!
Espero que esteja bem!
Agradecemos seu contato, para nós é uma grande satisfação tê-lo como cliente.
Ressaltamos que se a mensagem apresentada em evidência, aparecer por mais de um dia, a Empresa (Cliente) deve consultar os dados de Faturamento na Receita Federal e e-CAC.
Agradecemos sua atenção, qualquer dúvida, permaneceremos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento:
• Internet: https://*******, opção Atendimento - SAC/Ouvidoria
• Fone Fácil Bradesco: ******* ******* / ******* ******* ******* - Atendimento de 2° a 6° feira das 07h às 22h e aos sábados das 09h às 15h.
• SAC Alô Bradesco: ******* ******* ******* - Atendimento 24 horas, 7 dias por semana.
• Deficiente Auditivo ou de Fala: ******* ******* *******
• Ouvidoria: ******* ******* ******* - Atendimento das 09h às 18h, de segunda a sexta-feira, exceto feriados.
Banco Bradesco.
12/02/2025 às 19:48
todos os passos necessários e documentos solicitados foram entregues e feitos passo a passo , meu gerente me confirmou que todos os passos foram feitos e que o banco nao está agilizando o processo
25/02/2025 às 16:03
Olá, Mohamed. Tudo bem?
Esclarecemos que:
1. A Receita Federal apresentou ao Bradesco o faturamento do ano calendário anterior ao da contratação como zero, pois a Empresa ainda não declarou o IR do ano calendário anterior ao ano da contratação e/ou existe alguma irregularidade nos dados de faturamento apresentado pelo Cliente à Receita Federal.
2. O cliente pode acessar o Portal e-Cac -> Consulta Pendências - Situação Fiscal para verificar suas Pendências.
3. Após ele regularizar o dado de faturamento junto à Receita Federal, deve efetuar o cancelamento da autorização anterior de Faturamento no e-CAC (Receita Federal), e na sequência, prosseguir com uma nova autorização ao Bradesco.
Essa ação permitirá que o Cliente possa contratar o PRONAMPE ou Procred nos Canais Digitais no dia útil seguinte ao procedimento.
Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento:
Internet: https://*******, opção Atendimento - SAC/Ouvidoria
Deficiente Auditivo ou de Fala: ******* ******* *******
Consulte os demais telefones no site https://******* ou nas Agências Bradesco.
Banco Bradesco S.A.