QUERO CANCELAR TARIFA BANCARIA CESTA CLASSIC

Teresópolis - RJ
04/04/2025 às 19:22
Ver todas ReclamaçõesNão uso o bradesco a uns messes fui entrar no app estou com a conta negativa por conta da Tarifa Bancária Cesta Clássico (R$ ***** ) Sendo que nunca solicitei ou pedi esse serviço, quero a devolução do desconto e cancelamento dessa Tarifa, caso contrário irei cancelar a conta!
Já tentei cancelar pelo Aplicativo, mas deu erro!
Grato!
22/04/2025 às 17:40
Olá, Marcos. Boa tarde!
As tarifas bancárias indicam o valor de cada serviço oferecido pelo banco e são adequadas às necessidades do Cliente com as Cestas de Serviços: pacotes com um preço predeterminado e econômico, sempre menor do que a soma das tarifas dos serviços avulsos.
Informamos que a empresa em que trabalhava possui convênio de folha de pagamento firmado com o Banco Bradesco, sendo um dos benefícios para os funcionários, a isenção da tarifa de cesta de serviços.
Ressaltamos que este benefício permanecerá vigente enquanto houver vínculo empregatício com a empresa, e enquanto houver o recebimento de salário no Bradesco. Dessa forma, o benefício de isenção cessará automaticamente se, por qualquer motivo for suspenso ou extinto o vínculo empregatício, e ainda, se realizar a portabilidade de salário ou optar livremente pela escolha de outra Cesta de Serviços.
Identificamos que você não recebe salário junto ao Bradesco a mais de 90 dias, acarretando na perda do benefício de isenção.
Eventuais transações que superem a quantidade determinada ou não constem nos serviços relacionados, serão cobradas as tarifas de forma avulsa, conforme constam na Tabela de Tarifas afixadas em nossa rede de Agências e disponível no site do Banco.
A cobrança realizada é referente a cesta de serviço vinculada à conta nos meses anteriores, desta forma, não cabe devolução de valores.
A vigência da tarifa é por prazo indeterminado, podendo ser rescindida a qualquer momento. Você poderá realizar o cancelamento ou alteração da cesta de serviços para um pacote mais adequado a seu perfil de movimentação através da Central Fone Fácil, Internet Banking, Aplicativo Bradesco ou diretamente em sua Agência de Relacionamento.
Esclarecemos que a solicitação de encerramento de conta deverá ser formalizada na Agência detentora da conta ou em qualquer Agência Bradesco. Após formalizar sua solicitação, a Agência dará andamento ao processo, desde que a conta não possua quaisquer impeditivos para efetivação do encerramento. Caso haja algum impeditivo, a Agência lhe orientará a melhor forma para regularização.
Lembrando que o encerramento da conta será efetivado em até no máximo 30 dias a contar da data que o comando do encerramento foi realizado.
Banco Bradesco S.A.