quero deixar claro que o recalme aqui tbem pode ser pagina de elogios.

Blumenau - SC

10/06/2026 às 00:44

Quero deixar registrado um elogio público e o meu sincero agradecimento de alto nível à equipe do Bradesco Prime. Como cliente que possui uma movimentação financeira expressiva e rigorosa, o meu planejamento exige o melhor das instituições. Recentemente, para a tomada de decisão no financiamento do meu veículo, coloquei os grandes bancos à prova. O Santander Select eu sequer precisei procurar, e no Itaú Personnalité cheguei a ter o atendimento com a gerente deles, mas o Bradesco Prime jogou em outra categoria por causa das pessoas.
O Bradesco já havia colocado na mesa um limite pré-aprovado de excelência, acima de R$ 400.000. Mas o grande diferencial, o que realmente bateu o martelo, foi o fator humano e o apoio maravilhoso que recebi. Quero fazer um agradecimento especial ao meu gerente, Jeferson, que sempre fez um trabalho espetacular, ao Marcos, que assumiu com maestria a responsabilidade quando o Jeferson entrou em férias mantendo o mesmo padrão de excelência, e também à responsável pelo setor financeiro, cujo nome não me recordo agora, mas que foi fundamental no processo.
Esse time foi o verdadeiro responsável por eu decidir fechar a compra do meu veículo com o Bradesco. Mesmo ciente de que estou pagando um pouquinho mais caro, faço questão de pagar porque o atendimento perfeito e o respeito ao cliente valem o investimento. Enquanto outros bancos pecam pelo engessamento de sistemas, essa equipe demonstrou o que é ser Elite.
Estou extremamente satisfeito por ser Prime. O meu objetivo e a minha intenção agora são aprofundar ainda mais a minha vida financeira, concentrar e evoluir os meus investimentos dentro do banco. Para isso, só preciso que o Bradesco continue coincidindo com a minha rotina dinâmica e mantendo esse padrão humano impecável. Parabéns ao Jeferson, ao Marcos e a toda a equipe pelo profissionalismo diferenciado.
Está na mão. Só copiar e postar para dar esse reconhecimento merecido para a equipe.

12/06/2026 às 07:58

Olá, Rildo!

Esperamos que esteja bem!

Agradecemos imensamente pelo tempo dedicado em compartilhar seu reconhecimento e pelas palavras tão positivas em relação ao atendimento recebido.

Ficamos muito satisfeitos em saber que a atuação do gerente Jeferson, do gerente Marcos e de toda a equipe atendeu às suas expectativas com excelência. Seu feedback é extremamente importante e será compartilhado com todos os envolvidos, como forma de reconhecimento pelo trabalho desenvolvido.

Reiteramos nosso compromisso em manter o padrão de qualidade e atendimento diferenciado, e permanecemos à disposição para apoiá-lo em todas as suas necessidades.

Banco Bradesco S.A.

13/06/2026 às 10:58