Quero pagar uma Multa do Detran-RJ pelo banco conveniado Bradesco e não consigo!

30/09/2024 às 12:58
ID: 198514095
Ver todas ReclamaçõesFui Multado pelo Detran-RJ e acessando o site do Senatran imprimir uma ordem de pagamento de infração de trânsito que diz assim, "O orgão autuador não emite boleto, o pagamento desta infração deverá ser realizado diretamente na rede bancária conveniada do orgão autuador. Para tal, no momento do pagamento, informe o número do RENAVAM.
Esse banco conveniado para o pagamento é o Bradesco (*******)
Sendo que eu já fui em 2 agências diferentes do banco Bradesco com essa ordem de pagamento e com o número do Renavam e não consigo fazer o pagamento da multa, os funcionários do banco diz que tem que ser boleto ou pagar pelo aplicativo ou no caixa eletrônico do Bradesco, sendo que eu não sou correntista do banco e não sou obrigado a ser.
Isso é um absurdo, quero pagar uma dívida e não consigo, se tivesse boleto eu já tinha pago a muito tempo pelo meu smartphone e não precisaria ficar nessa bagunça pra lá e pra cá e ninguém resolve nada.
Quero uma solução para esse problema!!! Pois depois minha multa vai vencer e vou entrar na justiça por causa desse absurdo de falta de organização e transparência.
07/10/2024 às 13:12
Olá Lielbe !
Observamos que sua manifestação foi respondida por e-mail.
Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento.
Ouvidoria - Bradesco
Qualquer dúvida, contate um de nossos canais de atendimento:
Internet: https://*******, opção Atendimento - SAC/Ouvidoria
Fone Fácil Bradesco: ******* ******* / ******* ******* ******* - Atendimento de 2° a 6° feira das 07h às 22h e aos sábados das 09h às 15h.
SAC Alô Bradesco: ******* ******* ******* - Atendimento 24 horas, 7 dias por semana.
Deficiente Auditivo ou de Fala: ******* ******* *******
Ouvidoria: ******* ******* ******* - Atendimento das 09h às 18h, de segunda a sexta-feira, exceto feriados.
Consulte os demais telefones no site https://******* ou nas Agências Bradesco.