28/12/2024 às 14:13

ID: 205833457

Hoje dia 28 de desejo pela manhã! Fez uma Recarga para meu chip da operadora Claro! Pois eu,tinha liga para operadora,pois não estava,chegando o código da minha conta empresarial do WhatsApp,que eu vendo minha peças de informática,claro,informou,era porque,estava sem crédito,eu fez Recarga pelo meu,aplicativo do Bradesco,Bradesco mas Recarga ate agora não caiu,já são 14:05 eu estou, Perdendo o cliente,os clientes deve,esta mim,enviar mas,não consigo,falar com ele,porquê WhatsApp deu problema e preciso do código e não chegar no celular através do mss da claro,por causa diz não tem crédito,liguei para claro diz,culpa e do banco,entrei em contato com banco,não consegui falar,com ninguém,claro diz eu preciso esperar 24hr uma Recarga cair,sendo que o dinheiro já saiu da minha conta,isso é um absurdo os meus clientes como fica,meu prejuízo quem vai paga! E Bradesco ou claro

07/01/2025 às 16:43

Olá, SUZANA,

E-mail enviado para suzanna_sant****@https://******* em 06/01/******* 16:21:34:

Esclarecemos que os pagamentos de Recarga de Celular são realizados de modo online, isto é, o repasse é realizado imediatamente após a confirmação do pagamento por meio da validação do dispositivo de segurança e, caso apresente algum problema se faz necessário verificar a possibilidade junto a Empresa recebedora

Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento.

Ouvidoria - Bradesco

Qualquer dúvida, contate um de nossos canais de atendimento:
Internet: https://*******, opção Atendimento - SAC/Ouvidoria
Fone Fácil Bradesco: ******* ******* / ******* ******* ******* - Atendimento de 2° a 6° feira das 07h às 22h e aos sábados das 09h às 15h.
SAC Alô Bradesco: ******* ******* ******* - Atendimento 24 horas, 7 dias por semana.
Deficiente Auditivo ou de Fala: ******* ******* *******
Ouvidoria: ******* ******* ******* - Atendimento das 09h às 18h, de segunda a sexta-feira, exceto feriados.
Consulte os demais telefones no site https://******* ou nas Agências Bradesco.

07/01/2025 às 17:40

Infelizmente,nada resolvido! E estranho vc fazer,uma recarga pelo aplicativo Bradesco ! Demorar tanto para cair! Vc fazer uma recarga,para os créditos cair na hora,porque vc precisa usar,aí vc precisa espera 3 dias,isso um absurdo,e pior demorou tanto,para o Bradesco responder,não vale pena fazer uma reclamação! Depois 3 dias recarga caiu,seria melhor ir uma banca de jornal e fazer,recarga por lá! Cair na hora,do que fazer aplicativo Bradesco