Niterói - RJ

06/02/2024 às 15:19

ID: 182065301

Devido a um problema, meu telefone teve que ser completamente formatado e com isso a chave de segurança pelo aplicativo Bradesco foi perdida. Ja tentei reativar pelo próprio aplicativo, mas não foi possível. Pelo Fone Fácil também não. Não posso reativar pelos outros métodos disponíveis pois não estou no Brasil no momento.

08/02/2024 às 14:13

Olá Roger !

Conforme contato, observamos que a manifestação foi esclarecida. Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento.

Ouvidoria - Bradesco

Qualquer dúvida, contate um de nossos canais de atendimento:
Internet: https://*******, opção Atendimento - SAC/Ouvidoria Fone Fácil Bradesco: ******* ******* / ******* ******* ******* - Atendimento de 2° a 6° feira das 07h às 22h e aos sábados das 09h às 15h. SAC Alô Bradesco: ******* ******* ******* - Atendimento 24 horas, 7 dias por semana. Deficiente Auditivo ou de Fala: ******* ******* ******* Ouvidoria : ******* ******* ******* - Atendimento das 09h às 18h, de segunda a sexta-feira, exceto feriados. Consulte os demais telefones no site https://******* ou nas Agências Bradesco.

10/02/2024 às 07:57

Após algumas horas tentando a ativação pelo fone fácil, consegui falar com alguns atendentes e um deles abriu uma ocorrência para mim. Me disseram que o banco entraria em contato dentro de três dias devido a essa ocorrência, mas só obtive uma mensagem genérica de como ativar a chave pelo app, o que é justamente o meu problema, já que o app não funciona e só retorna erro.
O prazo já expirou e ninguém entrou em contato comigo. Ainda não consigo ativar a chave pelo app.

10/02/2024 às 07:59

A menssagem que recebi foi devido a essa reclamação no reclame aqui e não devido a minha ocorrência pelo fone fácil.

20/03/2024 às 15:17

Ineficiente