REFINANCIAMENTO EMPRESTIMO CONSIGNADO INSS

Araxá - MG
03/03/2017 às 15:18
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!!! Tenho um emprestimo consignado INSS, no Banco Bradesco, que esta faltando so 9 parcelas para pagar de um total de 60. No dia 01/02/******* entrei em contato com a Emprestimo https://******* e solicitei um refinanciamento desse emprestimo. Enviaram o contrato e solicitação de documentos. Assinei o contrato e junto com copias xerox dos documentos enviei pelo correio no mesmo dia. Acontece que ate hoje nao liberaram meu emprestimo. Ligo la e me falam que é o INSS. Agora disseram que houve um equívoco com meu contrato. Solicitei o cancelamento e devolução do documento assinado e disseram que nao tem como. Agora quero saber: Vou ficar sem esse refinanciamento???/ De quem é a culpa?????? Com quem preciso falar para conseguir resolver essa pendencia???? Preciso do dinheiro, ja tem mais de um mes que estou esperando e nao sei mais o que fazer. Preciso de uma solução URGENTE. Tenho medo de procurar outro banco pra fazer a portabilidade mas nao conseguir por culpa desse rolo que fizeram com o meu contrato.
13/03/2017 às 15:48
Olá Sra. Darlene, Boa tarde!
Conforme contato via, informamos que a questão apresentada foi esclarecida.
Agradecemos seu contato e solicitamos a Avaliação deste atendimento no site ReclameAqui.
Por gentileza atribuir suas considerações finais e nota em: Reclamações Responder/Avaliar, a fim de aprimorarmos nosso atendimento.
Obrigado,
Banco Bradesco.
Qualquer dúvida, contate um de nossos canais de atendimento:
Internet: https://******* na opção Fale Conosco
SAC Alô Bradesco: ******* ******* *******
Deficiente Auditivo ou de Fala: ******* ******* *******
Fone Fácil Bradesco: ******* ******* / ******* ******* *******
Atendimento 24 horas, 7 dias por semana.
Ouvidoria : ******* ******* *******
Atendimento das 08h às 18h, de segunda a sexta-feira, exceto feriados.
Consulte os demais telefones no site https://******* ou nas Agências Bradesco.
13/03/2017 às 16:27
Como assim o problema foi resolvido? Foi nada.
No dia 06/03/******* recebi um aviso do Banco falando que o contrato tinha sido averbado pelo INSS e que o credito do empréstimo havia sido creditado em minha conta. Acontece que até hoje o dinheiro não caiu na minha conta. Ja tem 8 dias e ate agora nada desse credito.