Renegociação de dívidas pelo Desenrola Brasil.

Dourados - MS

19/05/2026 às 14:34

Renegociação de dívidas pelo Desenrola Brasil. Ao acessar o site oficial do banco para negociar através do programa, quando entro no link do programa Desenrola Brasil, sou encaminhada para uma outra página do banco, onde me oferecem uma oferta para pagamento somente a vista e um valor com um suposto desconto fora do que foi proposto pelo programa. Estou pagando um contrato cujo valor da dívida é nicial era em torno de *****. Paguei ja ***** são 36 x de 796,42 totalizando: *****. Um juro absurdo, por isso eu ia precisar de ajuda para renegociar, então solicitei ao banco a minha via do contrato em pdf via app, não consegui. Me cadastrei no Desenrla Brasil, ao qual eu sou elegível e não estou conseguindo também. Minha proxima tentativa sera o procon e depois o banco central. Mas eu gostaria muito que o banco conversasse comigo para baixar os juros e deixar uma parcela acessível, pois eu estou tentando pagar tambem outras dvidas, mas com essa parcela e esses juros não consigo fazer nenhum compromisso. Eu tenho prints de todos os atendimentos.

26/05/2026 às 15:35

Olá, Cristiane.
Esperamos que esteja bem.

Localizamos o contrato ***** COMPOSIÇÃO DE DIVIDA.

Abaixo deixaremos nossa melhor proposta de renegociação com desconto.

Seu acordo foi realizado com sucesso. Para pagar a entrada, utilize uma das opções abaixo:

Boleto: *****

Pix Copia e Cola: *****

Seguem os detalhes do acordo: · Valor total do acordo: R$ 933,86 · Entrada: R$ 45,68 (valor pago no início do acordo) ·

Forma de pagamento das parcelas: Boleto ·

Vencimento da primeira parcela: 01/07/2026

- 3x de R$ 296,06 ·

Juros: 0,99% ao mês ·

CET a.a: R$ 13,26% ·

CET a.m: R$ 1,04% · IOF: R$ R$ 3,02

Lembrando que a primeira parcela vencerá dia 01/07/2026.

Em caso de dúvidas, estamos à disposição.

Atenção ao prazo de validade da proposta.

Permanecemos á disposição!

Banco Bradesco S.A

26/05/2026 às 16:03

Não era desse contrato que eu estava falando, apesar da entrada ser um valor acessível, as parcelas de 296,06 são muito altas para mim. Eu poderia pagar em mais parcelas e menor valor. Não posso pagar isso por mes.