Renegociação de Dívidas - Quero cancelar sem custo

Porto Alegre - RS
24/01/2025 às 10:53
ID: 208110833
Ver todas ReclamaçõesBom Dia
Estou com valores em aberto no banco - cheque especial e uma parcela de empréstimo pessoal em aberto. Como estão me cobrando juros/mora exorbitantes fui verificar como renegociar, após contato com a gerente de conta(Márcia) pelo whatsapp e a negativa dela de tentar conseguir valores menores resolvi fazer sozinha pelo aplicativo. Eis que para a minha surpresa menos de 24 horas após a contratação houve mais um débito de mais de R$*******,00 de mora, fui verificar sobre o que se tratava e eis a surpresa: os valores que estão em atraso não foram incluídos na negociação e apareceram valores de outros empréstimos que eu não consigo acessar pelo aplicativo.
Em resumo: Incluíram na negociação o cheque especial e dois empréstimos que não aparecem para consulta no aplicativo e os valores que me cobram juros exorbitantes continuam em aberto.
Quero cancelar o acordo de renegociação pois estou me sentindo enganada pelo banco. Tentei fazer o cancelamento da transação pelo aplicativo e pasmei quando vi que em menos de 24 horas seriam cobrados R$ *******,25 de valores adicionais e o meu limite de cheque especial não volta a ser o mesmo de antes da contratação.
O Banco ignora completamente o que diz o codigo do consumidor, art 49 diz: O consumidor pode desistir do contrato, no prazo de 7 dias a contar de sua assinatura ou do ato de recebimento do produto ou serviço, sempre que a contratação de fornecimento de produtos e serviços ocorrer fora do estabelecimento comercial, especialmente por telefone ou a domicílio. Parágrafo único.
Tentei solicitar auxilio pelo whatsapp porém ainda não obtive retorno nenhum, quero somente cancelar a transação e voltar a dever o valor original de ontem e que assim que possível vou conseguir quitar e cancelar a minha conta nesse banco.
07/02/2025 às 10:43
Olá, Silvana!
Esperamos que esteja bem!
Salientamos primeiramente, que todos os seus apontamentos foram acolhidos e tratados com a devida atenção, para nós é uma grande satisfação tê-la como cliente.
O cancelamento ou desistência de uma operação de crédito que está vigente, deve estar enquadrado no direito da Lei de Arrependimento do consumidor, que diz:
É assegurado ao consumidor: liquidação antecipada com redução proporcional dos juros e demais acréscimos; a portabilidade da operação para outro Banco; e a desistência da operação em até 7 dias corridos do recebimento do valor, devendo o consumidor restituir ao Banco valor total financiado, acrescido dos eventuais tributos e juros incidentes até a data da efetiva devolução.
Desta forma, efetuamos análises, contudo não foi possível realizar o cancelamento do contrato de Reorganização Financeira nº 5**********, devido saldo insuficiente em sua conta corrente.
Para situações futuras, caso prefira, também poderá solicitar o cancelamento através do App Bradesco, conforme o seguinte passo a passo:
Empréstimos/Consignado > Gerencie seus empréstimos > Meus empréstimos > identificar o contrato > Mostrar serviços > Cancelar contrato.
E, caso prefira, a liquidação antecipada da operação também pode ser realizada através do App Bradesco: Empréstimos/Consignado > Gerencie seus empréstimos > Meus empréstimos > identifica o contrato > Mostrar serviços > Pagamento da parcela.
Agradecemos sua atenção, qualquer dúvida, permaneceremos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento:
• Internet: https://*******, opção Atendimento - SAC/Ouvidoria
• Fone Fácil Bradesco: ******* ******* / ******* ******* ******* - Atendimento de 2° a 6° feira das 07h às 22h e aos sábados das 09h às 15h.
• SAC Alô Bradesco: ******* ******* ******* - Atendimento 24 horas, 7 dias por semana.
• Deficiente Auditivo ou de Fala: ******* ******* *******
• Ouvidoria: ******* ******* ******* - Atendimento das 09h às 18h, de segunda a sexta-feira, exceto feriados.
Banco Bradesco.
12/05/2025 às 15:39