RETENÇÃO DE SALÁRIO!!Bradesco retém salário depositado, impossibilitando acesso e causando transtornos financeiros.

22/06/2026 às 20:56

ID: 252084315

Dia 19/06 minha empresa fez o depósito no meu salário na minha conta que eu sempre recebia, só que eu estranhei porque não caiu, minha empresa não é de atrasar pagamento, mandei mensagem para o RH. Eles me falaram que tinha feito o pagamento me encaminharam comprovante e falaram para eu ir até a agência. Eu fui até a agência o gerente citou que tinha um apontamento em questão a minha movimentação excessiva até aí OK? É uma prevenção bancária, só que o dinheiro do meu salário eles não estornaram para a conta de origem e nem liberaram minha conta para fazer o pagamento ou seja estão com meu salário retido. Entrei em contato via telefone no fone fácil Bradesco, não consegui porque tinha que acessar outra conta. Enfim não resolveram. Entrei em contato pelo chat do aplicativo. Falaram que minha conta não tem nenhum valor bloqueado em relação a Ted nem pix para ela receber ou seja, meu dinheiro não tá nem com a minha empresa nem está comigo. O Bradesco tá com meu dinheiro. Estou quase uma semana sem ter acesso ao meu salário e preciso do meu dinheiro. Minha empresa sugeriu eu abrisse uma conta salário para receber só os proventos da empresa eu fui lá abri ela hoje também já mandei para empresa para ela depositar os próximos vencimentos e esse meu salário que está preso só que ela não vai fazer o pagamento porque o dinheiro não está com ela tá com o banco!!