21/06/2024 às 22:17

ID: 191351211

Tenho 60 anos e fui na minha agência solicitar o cadastramento do APP Bradesco em meu celular, porém fui informada que por ele ser antigo não é possível cadastrar, não me deram nenhuma outra opção.
Um absurdo ter que adquirir um celular de última geração para cadastrar o token.
Quero solicitar o token físico ou o cartão com as chaves de segurança como era feito antigamente para voltar a movimentar minha conta urgente!!!!

27/06/2024 às 09:36

Olá Raimunda !

Observamos que sua manifestação foi respondida por e-mail.

Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento.

Ouvidoria - Bradesco

Qualquer dúvida, contate um de nossos canais de atendimento:
Internet: https://*******, opção Atendimento - SAC/Ouvidoria
Fone Fácil Bradesco: ******* ******* / ******* ******* ******* - Atendimento de 2° a 6° feira das 07h às 22h e aos sábados das 09h às 15h.
SAC Alô Bradesco: ******* ******* ******* - Atendimento 24 horas, 7 dias por semana.
Deficiente Auditivo ou de Fala: ******* ******* *******
Ouvidoria: ******* ******* ******* - Atendimento das 09h às 18h, de segunda a sexta-feira, exceto feriados.
Consulte os demais telefones no site https://******* ou nas Agências Bradesco.

29/06/2024 às 11:48

Um absurdo o token físico ser descontinuado e vocês mesmos não permitirem que eu instale o aplicativo no meu celular devido a versão dele!
Qual é esse autoatendimento? Eu quero o aplicativo instalado em meu celular, para maior comodidade, não quero ter que ficar ligando toda vez que preciso de informação.
Não sou obrigada a comprar um celular novo só porque vocês não aceitam a versão do meu.
Sendo assim, desejo uma solução para o meu problema, seja o token físico ou a chave de segurança em caráter de exceção, espero que resolvam meu problema o quanto antes para que não precise procurar o Bacen ou PROCON.

09/07/2024 às 09:50

Olá Raimunda !

Observamos que sua manifestação foi respondida por e-mail.

Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento.

Ouvidoria - Bradesco

Qualquer dúvida, contate um de nossos canais de atendimento:
Internet: https://*******, opção Atendimento - SAC/Ouvidoria
Deficiente Auditivo ou de Fala: ******* ******* *******
Consulte os demais telefones no site https://******* ou nas Agências Bradesco.