Senha inválida

09/12/2023 às 17:40
Ver todas ReclamaçõesEstou desde quinta feira, 07, sem acessar minha conta Bradesco pelo app do celular. Ao usar a biometria, o app avisa que a senha está invalida. Ligue no Fone Fácil, alterei a senha, consegui usar uma única vez e agora está inválida novamente e, além de tudo, bloqueada por muitas tentativas com senha inválida.
Hoje, aconteceu a mesma coisa com a conta de meu marido. Ou seja, estamos impedidos de acessar nossa conta.
13/12/2023 às 12:03
Olá Daniela!
Conforme contato via e-mail, observamos que a manifestação foi esclarecida. Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento.
Ouvidoria - Bradesco
Qualquer dúvida, contate um de nossos canais de atendimento:
Internet: https://*******, opção Atendimento - SAC/Ouvidoria Fone Fácil Bradesco: ******* ******* / ******* ******* ******* - Atendimento de 2° a 6° feira das 07h às 22h e aos sábados das 09h às 15h. SAC Alô Bradesco: ******* ******* ******* - Atendimento 24 horas, 7 dias por semana. Deficiente Auditivo ou de Fala: ******* ******* ******* Ouvidoria : ******* ******* ******* - Atendimento das 09h às 18h, de segunda a sexta-feira, exceto feriados. Consulte os demais telefones no site https://******* ou nas Agências Bradesco.
13/12/2023 às 14:51
Não houve contato via e-mail. Eu não fiz tentativas com senha errada. Na primeira tentativa do dia (feita como sempre com a minha digital) já apareceu a mensagem de senha de 4 dígitos cancelada por excesso de tentativas.
Eu fui à minha agência na segunda dia 11, onde fui muito bem atendida pela gerente Mariana e saí com o app funcionando. Porém, hoje, ao tentar acessar, a senha já foi novamente bloqueada.
14/12/2023 às 14:48
Olá Daniela!
Conforme contato, observamos que a manifestação foi esclarecida. Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento.
Ouvidoria - Bradesco
Qualquer dúvida, contate um de nossos canais de atendimento:
14/12/2023 às 16:05
Gostaria de ter uma solução para meu problema. Não posso ir toda semana na agência para resolver e persistir o mesmo erro.
Não estou fazendo NENHUMA tentativa com senha incorreta. O app invalida na primeira. Assim que eu coloca a digital, ele apresenta a resposta de bloqueio de senha.
Hoje o meu gerente, Giuliano entrou em contato para dizer a mesma coisa: que a senha foi bloqueada por excesso de tentativas erradas e que preciso ir a um caixa eletrônico registrar mais uma vez a senha.