Solicitação de cancelamento de conta Bradesco via app sem sucesso

Pé de Serra - BA

27/12/2025 às 23:54

Olá boa noite quero cancelar minha conta no Bradesco porque eu nao irei mais ultlilizar essa conta. Eu ja tentei pelo app porém nao consigo! Desde ja eu agradeço! Obrigado

06/01/2026 às 10:33

Olá, Edmilson, bom dia!

Esperamos que esteja bem!

Informamos que realizamos tentativas de contato pelo telefone cadastrado nos dias 05/01/2026 e 06/01/2026 para avaliação de sua solicitação, entretanto, não obtivemos êxito.

Lamentamos pelo ocorrido ao tentar utilizar o App Bradesco para encerrar sua conta. Ressaltamos que é permitida a abertura de apenas uma conta por CPF/CNPJ pelo aplicativo Bradesco. Caso a conta seja encerrada, novas solicitações estarão disponíveis somente na Rede de Agências.

Você pode realizar uma nova tentativa seguindo os passos abaixo:

Para solicitar o encerramento via App Bradesco Celular:
• Acesse sua conta mediante validação da chave de segurança e senha de 4 dígitos;
• Selecione a opção “Encerrar Conta” e siga as instruções exibidas na tela;
• Retire todo o dinheiro da conta;
• Regularize saldo negativo e demais pendências, se houver;
• Cancele todos os cartões de crédito pelo Fone Fácil;
• Entregue as folhas de cheque na agência onde a conta foi aberta.

Caso não seja possível concluir pelo aplicativo, a solicitação de encerramento deverá ser formalizada na agência detentora da conta ou em qualquer Agência Bradesco. Após a formalização, a agência dará andamento ao processo, desde que não haja impedimentos para efetivação do encerramento.

Sinta-se à vontade para nos procurar por aqui sempre que precisar.

Banco Bradesco S.A.

23/01/2026 às 15:45

olá boa tarde tudo bem? eu decidi ficar com a conta do bradesco, eu nao quero cancelar mais não. se tiver algum andamento de cancelamento ai podem reverter? por favor. porque eu nao vou cancelar a minha conta do bradesco mais não

23/01/2026 às 16:12

Olá, Edmilson, tudo bem?

Informamos que não localizamos comando de encerramento para a conta corrente que consta ativa em seu CPF.

Sinta-se à vontade para nos procurar por aqui sempre que precisar.

Banco Bradesco S.A.

23/01/2026 às 17:23