Solicitação de cancelamento de débito automático para boleto

Caruaru - PE
17/08/2026 às 15:01
Essa é minha segunda reclamação espero que resolvam caso contrário acionarei minha advogada.
Tenho um crédito pessoal parcela de 128,00
Venho aqui solicitar que cancele o débito automático e migrem para boleto.
Espero que dessa vez resolvam pós De acordo com as regras do Banco Central do Brasil (Resolução CMN n 4.790/2020), o débito automático é uma autorização do cliente, e ele pode revogá-la quando desejar.
19/08/2026 às 12:06
Olá, Severino!
Esperamos que esteja bem!!
Em análise, identificamos o contrato de crédito pessoal final *****, celebrado em 24/01/2024.
Informamos que foi realizada a alteração da forma de pagamento para boleto bancário. A emissão dos boletos ocorre, em média, em até 5 dias úteis após o processamento da alteração.
Caso existam parcelas em aberto ou com vencimento anterior a esse prazo, será necessária a regularização diretamente junto à sua agência de relacionamento, uma vez que não será possível emitir boletos para essas parcelas durante o período de processamento da alteração.
Esclarecemos ainda que, caso você possua o serviço DDA (Débito Direto Autorizado) ativo, os boletos ficarão disponíveis para consulta eletrônica na instituição financeira em que o serviço estiver cadastrado.
Se o DDA estiver ativo no Bradesco, os boletos poderão ser consultados pelo seguinte caminho:
Acesse o App Bradesco;
Selecione a opção "Ver mais";
Clique em "DDA";
Acesse "Boletos registrados";
Escolha entre "Vencidos" ou "A vencer";
Informe o período desejado para consulta.
Ressaltamos que, com o DDA ativo, os boletos não são enviados ao endereço residencial, ficando disponíveis exclusivamente para consulta pelos canais eletrônicos da instituição em que o serviço está cadastrado.
Caso prefira receber os boletos por correspondência, será necessário solicitar o descadastramento do DDA nas instituições financeiras em que o serviço estiver ativo.
Agradecemos o contato e permanecemos à disposição! Caso tenha alguma dúvida, basta nos contatar respondendo a mensagem privada que te enviamos, através do Reclame Aqui, e entraremos em contato com você o mais breve possível.
Banco Bradesco S.A.
19/08/2026 às 16:33