Solicitação de DED/DDC

Alfenas - MG
20/12/2024 às 15:52
ID: 205265143
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
"Venho solicitar todos os meus contratos bancários e os respectivos DED - Documento de Evolução da Dívida (Também chamado de Documento Descritivo do Crédito), que sejam disponibilizados em até 1 dia útil, conforme as Resoluções 4.*******/13 e 5.*******/******* do Banco Central."
Estou entrando em contato para solicitar informações detalhadas sobre dois contratos de empréstimos que possuo com o Bradesco, os quais foram posteriormente unificados em um único contrato.
Gostaria de esclarecer os valores originais e as condições de cada um dos contratos antes da unificação, bem como entender os detalhes do contrato unificado.
Por isso, solicito, por gentileza:
- DED (Demonstrativo de Evolução da Dívida) ou DDC (Documento Descritivo de Crédito), referente aos dois contratos originais e ao contrato unificado.
- Documentação detalhada de cada um dos contratos originais, incluindo informações sobre os valores contratados, valores já pagos, valor que ficou em aberto, multa, juros e outros encargos, etc.
- Documentação do contrato unificado, com informações sobre os valores contratados, valores já pagos, valor que ficou em aberto, multa, juros e outros encargos, etc.
Agradeço desde já pela atenção e aguardo retorno com os documentos solicitados.
Peço desculpas se este é o canal errado para solicitar esta documentação. Não consegui essa documentação com todas essas informações pelo SAC e outros canais.
Gabriel
02/01/2025 às 14:27
Olá GABRIEL!
Observamos que sua manifestação foi respondida por e-mail.
Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento.
Ouvidoria - Bradesco
Qualquer dúvida, contate um de nossos canais de atendimento:
Internet: https://*******, opção Atendimento - SAC/Ouvidoria
Fone Fácil Bradesco: ******* ******* / ******* ******* ******* - Atendimento de 2° a 6° feira das 07h às 22h e aos sábados das 09h às 15h.
SAC Alô Bradesco: ******* ******* ******* - Atendimento 24 horas, 7 dias por semana.
Deficiente Auditivo ou de Fala: ******* ******* *******
Ouvidoria: ******* ******* ******* - Atendimento das 09h às 18h, de segunda a sexta-feira, exceto feriados.
Consulte os demais telefones no site https://******* ou nas Agências Bradesco.
02/01/2025 às 18:07
Resolvido!