Solicitação de DED e dificuldades para antecipação de parcelas no aplicativo

05/03/2026 às 12:45

Gostaria de solicitar o DED (Demonstrativo de Evolução da Dívida) referente ao meu contrato de empréstimo n *****. Preciso do documento detalhado contendo o saldo devedor atualizado, a taxa de juros mensal e o cronograma de parcelas, conforme a Resolução n 3.517 do Banco Central.

Além disso, informo que estou tentando realizar a antecipação de parcelas (amortização com redução de prazo) diretamente pelo aplicativo e pelo Bankline, porém o sistema não permite o acesso ao detalhamento para seleção, o que me impede de exercer meu direito de liquidação antecipada com redução proporcional dos juros.
Já registrei uma reclamação no Alô Bradesco na data de 26/02/2026 com a atendente Milene protocolo n *****, informei que preciso do DED e também acesso no aplicativo para antecipar algumas parcelas. Porem a ligação caiu e liguei novamente e gerou novo protocolo n ***** e fui atendida pela Rosangela, e solicitei a ela as informações abaixo do que eu preciso, a informação que obtive é que eu devo ir a minha agência, isso é um absurdo, eu ter que me deslocar até o agencia se teoricamente esses serviços deveriam estar disponibilizados no APP do banco.

Diante disso, por gentileza reforço que solicito:

1 - A normalização do meu acesso no APP para que eu possa selecionar as parcelas e realizar o pagamento antecipado via minha conta;

2 - O envio do DED em PDF para minha conferência no meu e-mail *****

Fico no aguardo de um posicionamento desta solicitação.

Caciara

17/03/2026 às 11:03

Olá, Caciara. Bom dia!

Esperamos que esteja bem!

Realizamos tentativas de contato via e-mail e telefone de cadastro, porém, sem sucesso.

Informamos que, localizamos o contrato de refinanciamento n° ***** celebrado em 07/03/2025 em 48 parcelas de R$*.***,99 adimplente com seu próximo vencimento em 25/03/2026 referente a parcela 12.

Esclarecemos que a liquidação antecipada de seu contrato está disponível nas mídias em dias úteis, das 08h às 18h, conforme abaixo:

Fazer login no App/ Internet Banking Bradesco > Empréstimos/Consignado > Meus empréstimos > No contrato escolhido clicar em Mostrar Serviços > Pagamento de parcelas.

- Se deseja realizar liquidação TOTAL do contrato > Selecionar TODAS AS PARCELAS;
- Se deseja liquidar antecipadamente PARCELA(s) > Selecionar a(s) parcela(s) que deseja liquidar (no App estará disponível pagamento da última parcela em diante);
- Clicar em CONTINUAR > Selecionar DÉBITO EM CONTA > Validar com chave de segurança.

Nota: O débito é realizado sobre consulta de saldo e caso não tenha saldo disponível na conta, a liquidação não será efetivada.

Ressaltamos que para liquidação/amortização pode ser solicitada em até 2 dias úteis antes do vencimento da parcela.

Quando o vencimento da parcela estiver programado para dias não úteis, não é possível realizar o pagamento dois dias antes e nem dois dias depois do vencimento ? (regra válida para apenas a forma de pagamento por débito em conta).

Somente é considerado saldo em conta para pagamento da parcela. Não são considerados limites de cheque especial ou saldo vinculado;

O desconto da parcela é feito de forma online na conta do cliente. Não há agendamento.

Após seguir as instruções acima, nos horários indicados, caso as opções não estejam disponíveis, solicitamos que nos sejam disponibilizadas evidências tais como imagens ou mensagem de erro apresentada do passo a passo feito pelo app, para que novas análises possam ser realizadas.

Estamos encaminhando através do seu endereço de e-mail, o demonstrativo de evolução de dívida, para acessar informar os 06 primeiros números de seu cpf.

Destacamos, adicionalmente, que esta Instituição preza sempre pela excelência na qualidade do atendimento prestado aos Clientes e aos usuários e pela transparência das informações.

Banco Bradesco S.A.