Solicitação de Documento Descritivo de Evolução da Dívida (Empréstimo e Cartão de Crédito)

Feira de Santana - BA
23/10/2025 às 15:23
ID: 229122007
Prezadas pessoas,
Venho, por meio deste, solicitar formalmente o envio do documento descritivo de evolução da dívida referente ao meu contrato de empréstimo pessoal e cartão de crédito que atualmente se encontra em atraso, isso conforme assegurado pelo Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.078/90). São dois documentos.
Já realizei essa solicitação anteriormente via WhatsApp, via BIA e via Alô Bradesco, porém não obtive retorno satisfatório até o momento. Reitero agora meu pedido por escrito, e solicito que me seja fornecido, de forma clara e detalhada, o histórico completo da dívida, incluindo:
Valor original do débito;
Encargos aplicados (juros, multas e correções monetárias);
Pagamentos eventualmente realizados;
Datas e percentuais de aplicação dos encargos;
Situação atualizada do saldo devedor.
Peço que a resposta seja enviada por escrito, dentro do prazo legal, a fim de garantir a transparência e possibilitar a análise adequada para eventual regularização da pendência.
Desde já, agradeço pela atenção e aguardo retorno.
27/10/2025 às 16:27
Boa tarde, Raimundo. Tudo bem?
Fui designado para acompanhar sua manifestação registrada no site Reclame Aqui. Antes de tudo, agradeço por nos procurar e por confiar em nosso atendimento. É sempre um prazer poder te ajudar com atenção e respeito.
Recebemos sua ******* ao documento descritivo da evolução da sua dívida, e entendemos perfeitamente a importância de ter essas informações organizadas e claras para seu controle financeiro.
Realizamos a análise e preparamos o documento solicitado com todos os detalhes relevantes. Ele foi anexado em formato PDF na nossa conversa privada no Reclame Aqui. Esperamos que esse material te ajude a compreender melhor a evolução da dívida e os lançamentos realizados ao longo do período.
Caso tenha qualquer dificuldade para visualizar o arquivo ou se desejar esclarecimentos adicionais sobre os dados apresentados, estamos à disposição para te auxiliar com todo o cuidado.
Canais de atendimento disponíveis:
Fone Fácil Bradesco
Capitais e regiões metropolitanas: **************
Demais localidades: ******* ******* *******
(Consultas, informações e serviços transacionais – atendimento 24h, todos os dias)
SAC Bradesco Cartões
******* ******* *******
Deficiente auditivo ou de fala: ******* ******* *******
(Reclamações, cancelamentos e informações gerais – atendimento 24h, todos os dias).
Agradeço imensamente pela sua atenção e colaboração. Desejo a você uma excelente segunda-feira e uma semana repleta de tranquilidade e boas notícias!
Com carinho,
Bradesco Cartões