Solicitação de Encerramento de Conta Bancária Antiga no Bradesco

Santos - SP

28/07/2025 às 15:19

Solicito encerramento de conta bancária antiga no Bradesco

Descobri recentemente, através da plataforma Registrato do Banco Central, que ainda consta uma conta bancária aberta em meu nome no Banco Bradesco desde o ano de 1997. Ressalto que não utilizo essa conta há muitos anos, não tenho interesse em manter qualquer vínculo com essa instituição e desejo encerrar totalmente meu relacionamento bancário com o Bradesco.

Desde que tomei conhecimento da existência dessa conta, já tentei, por diversos meios, entrar em contato com o banco para solicitar a exclusão e o encerramento definitivo da conta, mas infelizmente não obtive sucesso. As tentativas incluem contato por telefone, agências e canais digitais, sem que nenhuma solução efetiva tenha sido apresentada até o momento.

Dessa forma, venho por meio deste canal solicitar formalmente:

O encerramento imediato e definitivo da referida conta bancária;

A exclusão de qualquer vínculo que ainda exista entre meu CPF e o Banco Bradesco;

A confirmação por escrito do fim do relacionamento com o banco.

Peço a gentileza de tratarem este assunto com urgência, evitando transtornos futuros relacionados a cobranças indevidas, uso indevido de dados ou impactos em meu histórico bancário.

Agradeço desde já pela atenção e aguardo uma solução rápida.

07/08/2025 às 09:20

Olá Genaro,

Esperamos que esteja bem.

Esclarecemos que o Registrato é um sistema do Banco Central do Brasil onde o cliente pode consultar informações sobre empréstimos em seu nome, em quais bancos possui conta, chaves Pix cadastradas, dívidas com órgãos públicos federais, cheques sem fundos e dados de compra ou venda de moeda estrangeira.

Os relatórios fornecidos são compostos por informações enviadas pelas instituições financeiras, sendo, Relatório de Chaves Pix, Relatório de Empréstimos e Financiamentos (SCR), Relatório de Contas e Relacionamentos em Bancos (CCS), Relatório de Câmbio e Transferências Internacionais, Relatório de Cheques Sem Fundos e Relatório de Cadastro Informativo de créditos não quitados do setor público federal – Cadin.

Cada relatório do Registrato tem um prazo de atualização diferente, portanto, para consultar as informações em tempo real, o cliente deve contatar o banco, instituição ou órgão que incluiu o dado no relatório.

Após análises, identificamos relacionamento através de uma conta poupança sob gestão da Agência *******.

Cumpre-nos informar que, a conta foi encerrada em 05/08/*******, figurando o fim de relacionamento com o Banco Bradesco S/A.

Caso ainda reste alguma dúvida, permanecemos à disposição para ajudá-lo no SAC Alô Bradesco ******* ******* *******.

Banco Bradesco S.A.

07/08/2025 às 11:54

Encerramento de conta com sucesso