Solicitação de encerramento de conta Bradesco via App, desejo reverter a ação e manter a conta aberta.

Guarulhos - SP
23/04/2026 às 21:38
Eu solicitei o encerramento da minha conta pelo App Bradesco, no entanto, desisti de tal ação. Eu não sabia que, agora, as contas do Bradesco são abertas através do aplicativo. Eu entrei em contato no SAC Alô Bradesco e infelizmente, não me ajudaram.
Por favor, eu quero manter a minha conta aberta, já que preciso dela agora que ingressei numa empresa e não encontrei nenhum meio para cancelar a solicitação.
Me ajudem!!!
27/04/2026 às 16:48
Olá, Rayssa.
Após verificação em nossos sistemas, constatamos que a sua solicitação de abertura de conta realizada por meio do aplicativo foi processada com sucesso. A conta corrente vinculada à Agência *****, foi efetivamente aberta em 23/04/2026.
Informamos, ainda, que não foi identificada nenhuma solicitação de encerramento referente a esta conta até o presente momento.
Ressaltamos que a conta encontra-se ativa e plenamente disponível para movimentação e utilização, sem qualquer restrição operacional.
Agradecemos o contato e permanecemos à disposição! Caso tenha alguma dúvida, basta nos contatar respondendo a mensagem privada que te enviamos, e entraremos em contato com você o mais breve possível.
Banco Bradesco S/A.
27/04/2026 às 17:14
poderia existir alguma forma de se comunicar com o atendimento por chat. O fale conosco foi desativado e agora só existe a IA (que não funciona tao bem) e o SAC por telefone.