Solicitação de exclusão de tarifa bancária e reembolso de valores descontados

Delmiro Gouveia - AL

05/12/2025 às 17:43

venho através deste canal solicitar que seja excluído uma taxa de tarifa bancaria que vem descontando todos o meses de minha conta no valor de R$ 62,57.
BANCO BRADESCO AGENCIA ***** CONTA CORRENTE *****, conforme dados enviado via anexo. peço que seja excluido, pois tenho esta conta apenas para receber meu beneficio e cuidar de minha saúde, sendo impossível continuar pagando essa tarifa bancaria. quero minha conta normal sem taxa nenhuma de descontos.

att: *****

19/12/2025 às 13:24

Olá, Luciana, boa tarde! Espero que você esteja bem!
Após análises, identificamos que a data de adesão da Cesta Bradesco Expresso 4 foi no dia 01/10/2020. Para te tranquilizar cancelei a Cesta Bradesco Expresso 4 e a partir de 01/01/2026, sua conta passará a contar com as franquias dos Serviços Essenciais Gratuitos, que não possuem cobrança mensal, desde que não ultrapasse a quantidade gratuita.

Gostaria de esclarecer que caso não haja saldo suficiente para o débito integral da tarifa, podem ocorrer débitos parciais até completar o valor da cesta de serviços. Embora a cobrança seja mensal, pode acontecer de haver mais de um débito no mesmo mês, quando houver valores pendentes de meses anteriores por insuficiência de saldo.

Informo que, as tarifas que foram lançadas anteriormente correspondem ao período em que a cesta ainda estava ativa, por isso são consideradas devidas. No entanto, compreendo sua preocupação e, pensando nisso, entrei em contato com as áreas responsáveis para uma análise mais cuidadosa. Como resultado, conseguimos cancelar pontualmente as tarifas que já estavam lançadas, mas ainda não haviam sido debitadas da sua conta devido à falta de saldo.

Após essa ação, verifiquei que os lançamentos referentes à cesta de serviços foram removidos e não aparecem mais no seu extrato bancário da sua conta, sob gestão da agência *****. Você também poderá verificar acessando a sua conta, e irá verificar que os lançamentos foram cancelados.

A alteração e composição das Cestas de Serviços pode ser consultada no Internet Banking > Produtos e Serviços > Cestas de Serviços e Tarifas ou no Aplicativo Bradesco Celular > Perfil > Cesta de Serviços.

Transações que excedam os limites da cesta ou não estejam incluídas serão cobradas à parte, conforme a Tabela de Tarifas disponível nas agências e no site do banco.

A tarifa tem validade por tempo indeterminado e pode ser cancelada a qualquer momento. O cliente pode alterar ou cancelar a cesta de serviços por meio da Central Fone Fácil, Internet Banking, Aplicativo Bradesco ou diretamente em sua Agência de Relacionamento.
Permaneço á disposição para esclarecer qualquer dúvida.
Banco Bradesco S.A.