Solicitação de inclusão de 2 Titular

28/12/2024 às 09:46

ID: 205813261

Sou cliente do banco e da agência em questão. No dia 05/12/24 fui a agência com o objetivo de abrir uma conta poupança para minha filha menor de idade. Fui atendida pela funcionária J. Que me informou de imediato que não existe mais conta poupança. Fiquei surpresa e questionei sobre a conta que tenho em outra agência. A resposta da funcionária foi: as que estão abertas, não tem problema. Só não abrem mais contas novas.
Com uma grande interrogação na cabeça por desconhecer o fato, entrei em contato com o SAC do Banco. Fiquei em linha enquanto a atendente realizava o contato com a agência. Como estava perto, a atendente informou que poderia retornar no mesmo dia ou no dia seguinte e procurar pelos funcionários R. ou AC.
Assim fiz, conta aberta para minha filha.
No dia 27/12/24 retornei a agência para a retirada do cartão, solicitação de alteração no cadastro para envio de correspondência para a residência e não para a agência e a minha inclusão na segunda titularidade (acredito que seja esse o nome correto. Expliquei o desejo da mudança da conta individual para conta conjunta solidária). Fui atendida pelo funcionário L. Que informou: que somente na próxima vez (vence do cartão, poderia solicitar a mudança de endereço, que não dava para mudar etccccc. Expliquei que já havia consultado o APP na tentativa de alterar e lá constava agência e informei que havia consultado o SAC e o mesmo disse que no sistema constava agência e que pelo SAC não conseguiria alterar o endereço
(somente se fosse de residência para residência) somente em agência. Aproveitei a ligação do SAC para perguntar sobre a inclusão do segundo titular, o que alteraria a conta de individual para conjunta solidária. SAC responde que somente em agência com RG, CPF e comprovante de residência. Fui a agência horas depois. Fui atendida pelo funcionário L. Que disse desconhecer o procedimento. Levantou-se e foi para algum lugar dentro da agência (provavelmente falar com a gerência) e retornou dizendo que já sou responsável pela conta. Disse que isso já sabia pois quem fez a abertura da conta fui eu, mãe da criança. Expliquei as orientações do SAC, expliquei que existe a viabilidade, mas ao mesmo tempo percebi falta de empatia.
Solicito da agência em questão a alteração da conta individual para conta conjunta solidária com inclusão da segunda titular da conta, emissão de cartão e demais serviços disponíveis da conta.
Att, E., mãe da cliente S.

08/01/2025 às 15:16

Olá, ENEIDA,

Esperamos que esteja bem!

Identificamos que a sua manifestação foi respondida por e-mail para tou*********** em 07/01/******* 12:05:45

Informamos que a agência realizou contato para auxílio, porém, não obtiveram sucesso.
Esclarecemos que, para atualização de dados cadastrais, a realização ocorre através do App Bradesco e Internet Banking, desde que possua senha e dispositivo de segurança para acesso aos canais.

Caso não possua, orientamos que compareça à sua Agência de Relacionamento.

Ao realizar a alteração/inclusão de um documento pessoal (RG, CNH e CIP), alterar o endereço residencial ou a renda, será apresentada tela com as instruções para realizar a captura.

Após a finalização, os documentos passam por um processo de análise com o prazo de 5 a 30 dias para regularização. Caso haja recusa de algum documento enviado, o motivo será apresentado no acesso ao serviço. Caso queira, poderá alterar os dados e tentar novamente. Informamos também que se encontra cadastrada como representante legal da conta mencionada e possui acesso para realizar qualquer movimentação. Orientamos também, que para alteração do tipo de conta é necessário o comparecimento na agência detentora da conta.

Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento.

Ouvidoria - Bradesco

Qualquer dúvida, contate um de nossos canais de atendimento:
Internet: https://*******, opção Atendimento - SAC/Ouvidoria
Fone Fácil Bradesco: ******* ******* / ******* ******* ******* - Atendimento de 2° a 6° feira das 07h às 22h e aos sábados das 09h às 15h.
SAC Alô Bradesco: ******* ******* ******* - Atendimento 24 horas, 7 dias por semana.
Deficiente Auditivo ou de Fala: ******* ******* *******
Ouvidoria: ******* ******* ******* - Atendimento das 09h às 18h, de segunda a sexta-feira, exceto feriados.
Consulte os demais telefones no site https://******* ou nas Agências Bradesco.

08/01/2025 às 15:34

Foi realizado contato telefônico da agência e foi devidamente respondido/atendido. Com relação a alteração do tipo de conta, foi justamente o que fui fazer na agência no dia 28/12/24, porém sem sucesso. Não consigo alterar a conta de individual para conjunta conforme ocorreu em outra instituição bancária. Creio ser falta de empatia.

13/01/2025 às 09:53

Até o presente momento, nenhuma resposta a réplica.
O procedimento é viável, mas acredito que o impasse seja oriundo de má vontade em resolver a demanda apresentada.