Sou vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] praticado pelo Banco Bradesco.

Feira de Santana - BA
28/04/2026 às 14:00
Em agosto de 2025 fui na agencia Bradesco saber porque meu cartão não estava funcionando no celular e fui atendido por *****, o qual me oferecera um cartão de crédito com limite de R$19.000,00 caso eu fizesse portabilidade dos meus empréstimos do BB para o Bradesco, o que foi aceito e feito na agência. Após efetuar o pagamento da fatura em 06/11/2026 fui utilizar o cartão e fui surpreendido com a diminuição do limite para R$1,00. Não consegui resolver nada pelo aplicativo, nem pelo telefone e após várias conversas com ***** informando que estava me sentindo vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui] pelo banco, ele me ofereceu um segundo cartão com limite de R$11.000,00 me prometendo o aumento para R$19.000,00 logo após o pagamento da primeira fatura. A essa altura o primeiro já estava bloqueado, mas com os valores remanescentes e o segundo cartão ficou com a mesma data de vencimento. Após o pagamento das faturas no mês o limite do segundo cartão foi diminuído para R$7.000,00, praticamente o mesmo valor das contas remanescentes e isso destruiu minha vida financeira. Já tentei resolver no aplicativo e na central de atendimento a informação é que está sempre fora do ar. Na agência me informam que não tem acesso aos meus cartões e não podem resolver nada. Agora o banco vive fazendo parcelamentos automáticos e eu não consigo desfazer nem para pagar, a não ser com uma carga extorsiva de juros e multas provocadas pelo [Editado pelo Reclame Aqui] que sofri. Estou desesperado, minha vida completamente desorganizada e ninguém nesse banco me dá uma solução. Agora também descobri um seguro contratado na minha conta que eu nem sabia.
13/05/2026 às 15:28
Olá, bom dia Sr. Claudio N Ribeiro.
Espero que esteja bem 🙏🏻
Realizamos contato via WhatsApp no número cadastrado dia 05/05/2026recebemos retorno às 14h47min.
Localizamos o cartão com status BLOQUEADO, com 07 dias de atraso na fatura.
Durante nosso contato inicial solicitamos para obter mais detalhes sobre o atendimento prestado e evidências sobre o limite prometido, após informações passadas seguimos com análise interna.
No dia 13/05/2026 encaminhamos via WhatsApp os devidos esclarecimentos.
Reforçamos que realizamos uma análise detalhada sobre o limite do cartão, onde nesse momento não poderemos seguir com aumento do limite nesse momento. Entendemos que não é a resposta que esperava e pedimos desculpas pelo transtorno causado.
Reforçamos que devido o atendimento ter sido realizado de forma presencial na agência poderá verificar diretamente com seu gerente o ocorrido e solicitar mais esclarecimentos.
Realizamos uma análise e não localizamos nenhum parcelamento automático gerado no cartão mencionado acima até a presente data. Quanto ao seguro do cartão de débito (conta), o senhor pode solicitar o cancelamento a qualquer momento, através das Agências Bradesco, Internet Banking Terminal de Auto Atendimento e Fone Fácil.
Por fim, permanecemos à disposição pelos nossos canais digitais oficiais, e por meio das nossas centrais de atendimento:
Fone fácil (Correntista Bradesco)
• Segunda a sexta-feira, das 7h às 22h
• Sábado, das 9h às 15h
Ou pela Central Bradesco Cartões, através do número e horário de atendimento especificado atrás do seu cartão.
Ótimo início de semana! 🤗
Atendimento Bradesco Cartões 💓
21/05/2026 às 15:05
Já impetrei reclamação junto a ouvidoria do banco Bradesco e até o momento não obtive nenhuma resposta.