Niterói - RJ

04/05/2025 às 20:22

Venho, por meio desta, manifestar minha indignação e solicitar providências quanto à cobrança indevida de tarifas na minha conta poupança no Bradesco.

Recentemente, ao consultar meu extrato, verifiquei que foram realizadas diversas cobranças sob a descrição "Tarifa Poupança", totalizando mais de R'$ *****. Ressalto que em nenhum momento fui informada ou autorizei a cobrança de tais tarifas. Abri a conta com o objetivo de poupar dinheiro, partindo do princípio de que contas poupança são isentas de tarifas de manutenção, conforme estabelecido pelas normas do Banco Central.

Considero essa prática abusiva e desrespeitosa, principalmente por não ter sido devidamente comunicada sobre qualquer tipo de cobrança. Exijo o estorno imediato dos valores cobrados indevidamente e a regularização da minha conta para que não haja novas tarifas sem minha expressa autorização.

28/05/2025 às 14:50

Olá, Tatiana!

Esperamos que esteja bem!

As tarifas bancárias representam o valor cobrado por cada serviço oferecido pelo banco. Para atender melhor às necessidades dos clientes, o Bradesco disponibiliza as Cestas de Serviços: pacotes com preço fixo e mais econômico, sempre inferior à soma das tarifas dos serviços contratados individualmente.

Após análise, informamos que a Cesta Poupança 1 foi cancelada. A partir de 01/06/*******, sua conta passará a contar com as franquias dos Serviços Essenciais Gratuitos.

A cobrança realizada refere-se à Cesta de Serviços vinculada à conta nos meses anteriores, portanto, não há previsão de devolução dos valores.

A composição das Cestas de Serviços pode ser consultada nos seguintes canais:

Internet Banking: Produtos e Serviços > Cestas de Serviços e Tarifas
Aplicativo Bradesco Celular: Perfil > Cesta de Serviços
Esclarecemos que eventuais transações que excedam os limites dos serviços gratuitos ou que não estejam incluídas na cesta contratada serão cobradas de forma avulsa, conforme a Tabela de Tarifas, disponível em nossa rede de agências e no site oficial do Bradesco.

Ressaltamos que a vigência da tarifa é por prazo indeterminado, podendo ser cancelada a qualquer momento. Você pode alterar sua Cesta de Serviços para um pacote mais adequado ao seu perfil de movimentação por meio dos seguintes canais:

-Central Fone Fácil;
-Internet Banking;