Quatá - SP

21/02/2025 às 14:40

Há anos atrás abri uma conta no bradesco, devido ao gerente da época me indicou uma conta PJ para MEI, "que era totalmente sem custo algum", pois a mesma era apenas para recebimento de clientes e pix. Passado algum tempo começaram a cobrar taxa de manutenção, já fui duas vezes no PROCON, a funcionária do mesmo ligou na agência falando da situação dessa taxa mensal indevida, eles pediram que eu fosse até a agência para resolver e devolver os valores indevidos cobrados, mas não retiraram a taxa e não estornaram os valores indevidos cobrados, há 2 anos estão me cobrando ***** reais por mês de uma conta que não tem empréstimo, não tem cartão de crédito, todo serviço que peço na agência é negado, só uso a conta para fazer pagamentos de boletos por App.

Obs: O Cliente não é obrigatório pagar a taxa de manutenção de uma conta bancária se o cliente usar apenas serviços essenciais:
Cartão de débito.
Realização de até 4 saques por mês.
Fornecimento de até dois extratos por mês.
Consultas pela internet e telefone.
A resolução número 3.919/2010 do conselho monetário nacional (CMN) determina que todos os bancos devem oferecer um pacote de serviços essenciais gratuitos.
Se o banco estiver cobrando indevidamente, o cliente pode contestar a cobrança. O código do consumidor protege o cliente nesse aspécto.
Nos últimos 2 anos paguei ***** de taxa indevida, coisa de louco esses abusos.
OBS: Final de dezembro fui na agência falar com o "gerente", ele me disse que não atende mais MEI, agora o atendimento é por whatsApp, está horrível ter conta nesse BRADESCO, um péssimo gerente, péssimo atendimento ao cliente.

04/03/2025 às 10:06

Olá Adriano,

Salientamos, primeiramente que todos os seus apontamentos foram acolhidos e tratados com a devida atenção.

Esclarecemos que as contas de Pessoa Jurídica não possuem Serviços Essenciais Gratuitos, e conforme Plano de Negócios do Banco Bradesco, está prevista a incidência de tarifa de manutenção de conta a cada 30 dias, caso você tenha optado por não aderir uma das cestas disponibilizadas no Cartaz de Tarifas.

A cobrança realizada é referente a cesta de serviço vinculada à conta nos meses anteriores, desta forma, não cabe devolução de valores.

A negociação das tarifas ou alteração da cesta de serviços para um pacote mais adequado a seu perfil de movimentação poderá ser realizada através da sua Agência de Relacionamento.

Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento:
Internet: https://*******, opção Atendimento - SAC/Ouvidoria
Fone Fácil Bradesco: ******* ******* / ******* ******* ******* - Atendimento de 2° a 6° feira das 07h às 22h e aos sábados das 09h às 15h.
SAC Alô Bradesco: ******* ******* ******* - Atendimento 24 horas, 7 dias por semana.
Deficiente Auditivo ou de Fala: ******* ******* *******
Ouvidoria: ******* ******* ******* - Atendimento das 09h às 18h, de segunda a sexta-feira, exceto feriados.
Consulte os demais telefones no site https://******* ou nas Agências Bradesco.

Banco Bradesco S.A.

05/03/2025 às 13:57

Vocês não entenderam ou fingem demência? Como já falei, o gerente da época me ofereceu uma conta sem taxas mensais. Foi colocado uma taxa sem meu consentimento e opções de planos cesta, como não para funcionário nessa agência, o atual gerente falou que, quem cuida agora da minha e todas as MEI é por whatsApp do banco bradesco, entendeu ou vou ter que entrar com advogado, só quero o que é meu por lei. Não adianta vir com a mesma resposta copiada.

26/03/2025 às 11:02

Olá, Adriano

Esperamos que esteja bem!

Salientamos, primeiramente que todos os seus apontamentos foram acolhidos tratados com a devida atenção.

Identificamos que ocorreu contato telefônico pela agência em 21/03/******* às 16h42 min, e em 24/03/******* às 10:00h, para realizar os devidos esclarecimentos referente a tarifação da cesta de serviços.

Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento:
Internet: https://*******, opção Atendimento - SAC/Ouvidoria
Deficiente Auditivo ou de Fala: ******* ******* *******
Consulte os demais telefones no site https://******* ou nas Agências Bradesco.

Banco Bradesco S.A.

27/03/2025 às 14:11

Estranho, as ligações que recebo DDD*******tendo, mas... ninguém do outro lado responde. Recebi uma mensagem via whatsApp na sexta-feira dia 21/03 perguntando o melhor horário para ligarem, respondi que na segunda às 10h da manhã, estou esperando até agora. Já faz mais de anos que tento resolver referente a essa taxa abusiva, tenho uma conta sem benefícios algum, só uso para pagamentos de boleto e pix. Pior de tudo um gerente de mer**d**

01/04/2025 às 15:35

Inclusive já acionei meu advogado, nós tentamos resolver em um acordo, mas, sem resultados.

01/05/2025 às 11:31

Preciso de uma solução Bradesco, agora a taxa passou de 50 reais, quanto mais aumentar o valor melhor será para o judiciário.

12/08/2025 às 15:15

Aguardando

26/08/2025 às 11:28

Bradesco não resolve problemas de seus clientes, nem por ******* muito menos em agência física, péssimos funcionários, não indico para ninguém...