Tenho limite de crédito pessoal aprovado, porém não consigo solicitar.

Serra - ES

14/01/2025 às 03:48

ID: 207162623

Tenho limite de credito pessoal disponível, porém a opção de contratar não aparece. Sempre peguei o limite e quitei antes dos vencimentos. Não sei o que aconteceu.. E mesmo não conseguindo solicitar o crédito, diversas vezes chegam mensagens dizendo o seguinte: Vanessa, comece o ano sabendo com quem contar: Bradesco, aqui você tem até R$.. de crédito liberado, para didar com IPVA, IPTU, material escolar ou emprevistos do começo de ano. Tentei falar no fone fácil, e nao resolvem, tentei na Bia e nada.. e para piorar a agência que tinha perto da minha casa fechou. Estou em outro estado a trabalho e não tenho como ir até a agência. Preciso do dinheiro e não consigo retirar lo. Alguém pode me ajudar?

26/01/2025 às 17:32

Olá, Vanessa!
Esperamos que esteja bem.

A concessão de crédito leva em consideração todas as informações fornecidas pelos nossos clientes, que são registradas em um banco de dados para que seja possível determinar sistemicamente se as propostas serão ou não aprovadas. Lembre-se de sempre atualizar suas informações cadastrais pelo aplicativo Bradesco e Internet Banking para que as ofertas estejam sempre atualizadas e aderentes ao seu perfil.

Reforçamos que, toda proposta submetida está sujeita à análise de crédito, não havendo garantias de aprovações. Ao solicitar uma oferta de crédito se inicia um processo de análise, onde são avaliadas diversas informações referentes ao perfil do cliente, para que a proposta seja aprovada o cliente deverá atender todas as políticas vigentes do produto e da política da organização.

Concluímos que toda tratativa e análise ocorreu corretamente conforme Política de Crédito estabelecida em obediência aos normativos do Conselho Monetário Nacional e do Banco Central do Brasil, não havendo falhas.

Esclarecemos que no momento, não encontramos propostas de crédito para o seu CPF.

É nosso dever atuar com responsabilidade e boa-fé na liberação de produtos de crédito, pois prezamos pela saúde financeira de cada um de nossos clientes.

Destacamos, adicionalmente, que esta Instituição preza sempre pela excelência na qualidade do atendimento prestado aos Clientes e aos usuários e pela transparência das informações.

Agradecemos sua atenção e permanecemos à disposição.

Qualquer dúvida, contate um de nossos canais de atendimento:

Internet: https://*******, opção Atendimento - SAC/Ouvidoria
Fone Fácil Bradesco: ******* ******* / ******* ******* ******* - Atendimento de 2° a 6° feira das 07h às 22h e aos sábados das 09h às 15h.
SAC Alô Bradesco: ******* ******* ******* - Atendimento 24 horas, 7 dias por semana.
Deficiente Auditivo ou de Fala: ******* ******* *******
Ouvidoria : ******* ******* ******* - Atendimento das 09h às 18h, de segunda a sexta-feira, exceto feriados.
Consulte os demais telefones no site https://******* ou nas Agências Bradesco.

Obrigado.

26/01/2025 às 17:57

Sempre pago todas as minhas contas do Bradesco em dia, na maioria das vezes antecipadamente. Como não tem linha de crédito aprovada se no meu aplicativo aparece? e as notificações que chegam sobre a linha de crédito pessoal disponível? Equador clico, não consigo acessar. Sempre que usei meu crédito pessoal paguei ANTECIPADO. Não é justo concederem e quando bem entendem retiram o limite sem avisar. Vou fechar minha conta nesse banco. É um descaso... o limite está lá, mas não consigo utiliza. Para que disponibilizam então? isso é falta de respeito com o cliente!

30/01/2025 às 11:18

Olá, Vanessa!

Esperamos que esteja bem!

Reanalisamos o seu caso, contudo manteremos o posicionamento concedido anteriormente:

Ademais, esclarecemos que no momento, não encontramos propostas de crédito para o seu CPF.

Agradecemos sua atenção e permanecemos à disposição.

Qualquer dúvida, contate um de nossos canais de atendimento:

Internet: https://*******, opção Atendimento - SAC/Ouvidoria
Deficiente Auditivo ou de Fala: ******* ******* *******
Consulte os demais telefones no site https://******* ou nas Agências Bradesco.

Obrigado,
Banco Bradesco.

30/01/2025 às 12:12

SEMPRE respondem com uma mansagem automatica. A empresa esta mandando ir a agencia conversar com o gerente, pois conseguiram ver pelo phone facil Bradesco que tenho uma linha de credito, mas preciso ir a agencia conversar com o gerente. E não tem como, pois estou em putro estado trabalhando. Quero que resolver o meu problema, pq liberaram i limite do nada, e eh sempre paguei antecipadamente... e do nada tiram! Falta de respeito... Qieri meu problema resolvido, e sem respostas automaticas.