Tenho limite de empréstimo e não consigo usar

Salvador - BA
03/01/2025 às 18:34
ID: 206260351
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, eu vim reclamar porque em meu aplicativo Bradesco eu tenho limite de empréstimo pessoal e não consigo mais utilizar, já faz mais de um mês que eu tenho esse limite, venho pagando normalmente minhas parcelas anteriores, paguei recentemente novas parcelas e nada de liberar o limite e nem de liberar para contratar novamente, liguei para o Fone Fácil Bradesco, o atendente disse que no sistema dele contava que eu tinha apenas ******* reais de limite e que estava todo utilizado, mas tanto no meu aplicativo, quanto no meu Internet Banking costa ******* de limite e tem apenas ******* em uso, ou até menos porque acabo de antecipar minhas parcelas, gostaria de saber o que diabos está acontecendo, e principalmente, melhorem o robô do atendimento porque ele só serve pra irritar as pessoas
09/01/2025 às 16:16
Olá, Camile!
Esperamos que esteja bem.
Salientamos primeiramente, que todos os seus apontamentos foram acolhidos e tratados com a devida atenção, para nós é uma grande satisfação tê-la como cliente.
Esclarecemos que os limites de crédito são revisados constantemente, visando sempre melhor atender nossos correntistas, nesse momento seu limite de empréstimo pessoal encontra-se bloqueado, pedimos que compareça a sua agência de relacionamento, para obter maiores detalhes.
Agradecemos sua atenção, qualquer dúvida, permaneceremos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento:
Internet: https://*******, opção Atendimento - SAC/Ouvidoria
Fone Fácil Bradesco: ******* ******* / ******* ******* ******* - Atendimento de 2° a 6° feira das 07h às 22h e aos sábados das 09h às 15h.
SAC Alô Bradesco: ******* ******* ******* - Atendimento 24 horas, 7 dias por semana.
Deficiente Auditivo ou de Fala: ******* ******* *******
Ouvidoria: ******* ******* ******* - Atendimento das 09h às 18h, de segunda a sexta-feira, exceto feriados.
Consulte os demais telefones no site https://******* ou nas Agências Bradesco.
11/01/2025 às 13:39
Vocês só podem estar malucos se pensam que eu vou sair da minha casa pra ir em banco tentar resolver um problema que vocês amaldiçoados arrumaram, eu nunca atrasei nenhuma parcela da [Editado pelo Reclame Aqui] dos empréstimos, sempre antecipei e agora vocês sem mais nem menos bloqueiam? Nem avisam, nem dão satisfação? Apois, vai ficar bloqueado e o que sobrou que eu ainda não paguei, vai descer pro SPC Serasa, eu não vou pagar mais nada pra vocês, se antecipar tudo certinho não tá bom pra vocês, certamente vocês gostam de ficar sem receber.
16/01/2025 às 01:49
Esse banco é um lixo completo, além de bloquearem meu limite sem mais nem menos, ainda solicitaram que meu nome fosse colocado no cadastro de inadimplente sendo que eu sempre paguei o bradesco além de ser com antecedência nunca atrasei, amanhã mesmo vou ligar pra lá