***** tira limite, dinheiro depositado desaparece e taxas indevidas e diminuem limite da conta sem o cliente perceber, causando desvio de valores.

20/06/2026 às 10:09

Recebi vários depósitos na conta, e os últimos dois cobriram um valor de 1400,00 que estava sendo usado do limite. Ocorre, que mesmo esse valor cobrindo o que estava sendo usado, meu limite não voltou ao que era, simplesmente não abateram e não normalizaram, ou seja, o valor foi desviado. O limite diminui ao invés de voltar ao que era, diminuíram e o valor não aparece na conta. Quero o valor do limite normalizado e o meu dinheiro em conta. Já percebi que o ***** faz o mesmo que o ***** que foi denunciado por desviar milhares de pequenos valores das contas de correntistas colocando pequenas taxas e retirando centavos para bater metas. O cliente não percebe, no entanto, no entanto, no meu caso foi um valor alto, os valores feitos deveria constar, porque abateria o que estava em aberto, o limite deveria estar inteiro e com saldo na conta. De maneira desonesta dessa instituição, acredito que seguindo o desgoverno atual, eles reduziram meu limite sem motivos e estão mentindo na resposta anterior. NUNCA OS BSNCOS FATURARAM TANTO, por isso patrocinam desgoverno de esquerda. Quero o meu limite que não fui informada o motivo de ser retirado. Vou entrar na justiça e cobrar o meu direito em ser informada que não fui.

22/06/2026 às 17:08

Olá, Liliane
Esperamos que esteja bem.

Compreendemos a sua manifestação e a percepção em relação à movimentação da conta e à utilização do limite.

Após análise do histórico, verificamos que, em 11/06, a conta apresentava saldo negativo em razão da utilização do limite disponível. Em 15/06, com a entrada de créditos, houve a regularização desse saldo devedor.

Posteriormente, em 17/06, foi realizado o débito referente à fatura do cartão de crédito, o que utilizou o saldo disponível em conta e, de forma complementar, voltou a utilizar parte do limite disponível para liquidação desse compromisso.

Dessa forma, os valores creditados não foram desconsiderados, tendo sido utilizados para quitação de obrigações previamente constituídas e, na sequência, para o pagamento da fatura do cartão, conforme a dinâmica de funcionamento da conta.

Em relação ao limite, esclarecemos que ele está sujeito a reavaliações periódicas e pode ser ajustado a qualquer tempo, de acordo com critérios internos de análise de crédito, podendo haver redução ou aumento conforme o perfil e as condições vigentes no momento da avaliação.

Permanecemos à disposição para esclarecimentos adicionais.

Banco Bradesco S.A.